devolucion tratamiento sin terminar

Financiación

F. A.

A: Pepper Finance Corporation S.L.U

23/09/2024

Buenos días, Ayer les escribi un correo pero me lo han devuelto como error. Les vuelvo a escribir. Yo tenia contratado un tratamiento con Centros Unico, que ha entrado en concurso de acreedores, dicho tratamiento esta pagado a traves de uds. por un importe de 990 €, con un credito con fecha de comienzo el 30/01/23 y vencimiento 30/06/2024. Como Centros Unico no responde y no me da solución me pongo en contacto con uds, para que me abonen la parte proporcional del tratamiento abonado, que era de 12 sesiones y de las que solo me he beneficiado de 6. Indiquen por favor como proceder con dicho tema. Me contestarón pidiendome presupuesto y documentos de cada sesion realizada, y es imposible esto uyltimo, ya que Centros Unico, no me facilita dicha información y al terminar cada sesion no me fcilitaban ningun documento. En cuanto al presupuesto, se lo añado. A la espera de sus noticiasor favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

Asistencia solicitada 02 octubre 2024