Buenos días.Ayer estuve muy liado y no pudimos hablar por la tarde.Siguiendo la conversación de la mañana, realmente estoy muy impresionado de la forma en la que me llegaste a manipular con la excusa de que no podías pasarme la información del vehículo para que yo pudiera verla antes de hacer la transferencia por que según tú, podría haberte puesto en un compromiso si enseñaba la oferta que me estabas haciendo prácticamente por debajo del coste. Me muestras tal desconfianza hacia mi, que no me envías la información del equipamiento hasta después de haberte hecho la reserva previo pago. Durante todo el día y en las veces que hablamos solo me decías que estaba muy bien y que me estabas haciendo una gran oferta, cuando sabías lo que yo quería porque me lo preguntaste por la mañana, ¡ ¿que cuál era mi idea para la compra?! y te dije que quería un coche que estuviera equipado de tecnología reciente. Desde luego cuando he explicado la forma en que me obligaste a hacerte la transferencia para poder saber qué era lo que me estabas vendiendo, por qué tú eres el experto y yo no podía más que confiar en que lo que me estabas vendiendo era lo que te había dicho que quería, me dicen que si no escarmiento después de lo que me había pasado . Además te lo expliqué, qué no quería que me pasará lo dél año anterior, que me quedé sin 4000 € y sin unas gran vacaciones por haber hecho una reserva de un apartamento por internet que luego no existió. Y me dijiste que estuviera tranquilo que no me iba a pasar. La gente me dice que como me he atrevido a enviarte dinero después de lo que me pasó, y a 1000 km, por internet y sin conocernos.Quiero pensar que no ha sido de mala fe, porque soy un ingenuo y aún con 50 años y muchas decepciones, aún sigo creyendo en la gente. Pero cuando recibí el mail y vi lo fantástico que era el 120 aniversario, que me lo vendiste como una gran fiesta de luz y de color y lo último tecnológicamente hablando, cuando en realidad era el 4° de la gama o el 2° por la cola, me quedé petrificado cuando empecé a mirar en las plataformas y vi las comparaciones de los modelos. Si me hubieras vendido el modelo del anuncio que te pedí, que era el invención , en lugar de hacerme una supuesta mejor oferta, no habríamos llegado a esta situación. No pude comprobar si a partir del precio de la oferta que vi por internet a la que te hize referencia y que tú contestaste a la petición al ver el anuncio, si se aplicó bien el 4% de iva, si se aplicó bien el descuento de 1000 anunciado en la web por el hecho de entregar un coche a cambio y al margen de la cotización real posterior del del vehículo mío, si se me descontó el impuesto de matriculación, si realmente me valoraste el coche a 4000€ como haces constar. En definitiva tus números fueron para mí como las cuentas del gran capitan # su majestad, entre picos, palas y excavadoras, son 100 millones#,. A los clientes se les debe dar la oportunidad de que comprueben los números y el artículo que van a comprar. Cosa que yo no pude me vendiste lo que tú quisiste y no lo que yo quería. Y cuando te envío el mail diciéndote que no me gustó el coche porque prácticamente no tenía nada comparado con los modelos superiores, aún me dices que estás muy enfadado conmigo. Y cuando te intento explicar que tengo razón y que he quedado con un concesionario aqui al lado y que me han ofertado un modelo diferente al 120 aniversario, con la tecnología que yo quería y a un precio competitivo, entonces reaccionas y me dices , que prácticamente me están engañando porque me han rebajado el precio porque me ofertaban un modelo inferior al ultimate osea el innovation y que tú podías venderme el superior osea, *ultimate* por 15.000 € , y me preguntó por qué no me diste tu esa información el día anterior en lugar de hacerle el ofendido por decirte lo que pensaba de lo ocurrido !!!Por qué no me vendiste desde un principio el ultimate a esos 15000 €, en lugar de intentar venderme el 120 aniversario por 14.000 . Y que rápido me dijiste lo que me iban a vender y a que precio, cuando el día anterior no soltaste prenda hasta que te tuviste el dinero en la cuenta .No sé cómo lo ves, pero desde mi perspectiva se ve feo, y quizás tú en mi lugar te hubiera parecido lo mismo. Dicho esto, no sé si ya podemos reconducir el tema, o si es mejor que lo dejemos correr o si me devolverás la señal o si no lo harás. Tú sabrás cómo debes actuar en conciencia y en consecuencia. Si crees oportuno llamarme y hablarlo para solucionarlo, pues muy bien!!, Y si decides lo contrario, pues que más te puedo decir. ........., Que muchas gracias por todo.Saludos. El mié., 20 feb. 2019 18:48, Francisco Utrilla (Ventas Germotor) [comercial4@germotor.es] escribió: