Devolucion suscripcion anual de el país

E. D.

A: EL PAÍS

25/12/2023

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles que anulen la suscripción anual y me devuelvan los 105 euros que me han facturado sin previo aviso. Ha sido imposible contactar con ustedes para dar de baja la suscripción anual y solicitar la devolución del importe facturado que no ha sido comunicado previo al cargo y que no se puede cancelar desde la app o web como sí pude hacer la contratación de la promocion en su dia. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la suscripción y me devuelvan los 105 euros.Sin otro particular, atentamente.Indica qué solución

EL PAÍS

A: E. D.

26/12/2023

Estimada Esther,En relación a su petición, si es tan amable, confírmenos el correo electrónico con el que se realizó la suscripción digital a EL PAÍS para poder hacer las comprobaciones oportunas ya que, con la información que nos facilita no localizamos dicha suscripción.Quedamos a la espera de su respuesta.Reciba un cordial saludoDepartamento de Marketing EL PAÍSTelf.: 914 400 135Fax: 91 337 77 58marketing@elpais.esMiguel Yuste, 40. 28037 MadridProtección de Datos: Sus datos personales han sido incorporados a un fichero responsabilidad de Ediciones El País, S.L., con domicilio en C/Miguel Yuste, 40 – 28037 Madrid, con la finalidad de atender sus solicitudes de atención al cliente o suscriptor. La base jurídica que legitima este tratamiento es el consentimiento prestado al solicitar nuestra atención. Los datos serán tratados con este fin durante el plazo necesario para atender y resolver su solicitud. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad a través de correo postal al domicilio indicado, acreditando su identidad e identificándose como usuario del servicio de atención al cliente. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) o ante el delegado de protección de datos de El País (dpo@prisa.com).3 11:32ión: Devolucion suscripcion anual de el país - (CPTES01942169-35)

E. D.

A: EL PAÍS

27/12/2023

Buenas tardes,Adjunto comprobante de cargo. El mail de mi cuenta es eritreacc@gmail.comSaludos,

EL PAÍS

A: E. D.

28/12/2023

Estimada Esther,Le informamos que hemos procedido a la finalización y devolución de los 105 euros del último cargo efectuado por la suscripción digital a EL PAÍS.Quedamos a su disposiciónReciba un cordial saludoDepartamento de Marketing EL PAÍSTelf.: 914 400 135Fax: 91 337 77 58marketing@elpais.esMiguel Yuste, 40. 28037 MadridProtección de Datos: Sus datos personales han sido incorporados a un fichero responsabilidad de Ediciones El País, S.L., con domicilio en C/Miguel Yuste, 40 – 28037 Madrid, con la finalidad de atender sus solicitudes de atención al cliente o suscriptor. La base jurídica que legitima este tratamiento es el consentimiento prestado al solicitar nuestra atención. Los datos serán tratados con este fin durante el plazo necesario para atender y resolver su solicitud. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad a través de correo postal al domicilio indicado, acreditando su identidad e identificándose como usuario del servicio de atención al cliente. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) o ante el delegado de protección de datos de El País (dpo@prisa.com). 2023 23:44l] Respuesta: Devolucion suscripcion anual de el país - (CPTES01942169-35)