Hola hice una reserva de un vehículo en Flexicar y he sido totalmente engañada.Cuando hice la reserva del vehículo se me oculto informacion importante y nadie me informo sobre varias cláusulas de la financiación y pagos extras que me adicionaron sin yo saberlo.El comercial se marcho de vacaciones y tardo una semana en darme la documentación de la financiación cosa q tampoco me informo que tardaría antes de pagar la fianza.Al sábado siguiente el compañero q me atendió quiso q firmara dicho contrato con la financiera en su tlf movil sin darme opción de leerme las condiciones.Al negarme llamo a su compañero comercial Angel que fue quien me atendió desde el principio y ambos empezaron a presionar para que firmara como con frases al estilo si no firmas el coche no lo vas a tener para la semana q viene .Me enviaron al email el contrato con la financiera y obviamente al ver las condiciones las cuales no se me habia informado me nege a firmar y ver con mayor detención y tranquilidad el contrato.Cuando lo leo detenidamente me doy cuenta de que se me obliga un seguro obligatorio q en contrato pone q no es obligatorio pero el señor Angel de Flexicar me dice q si.Se me cobra mas de un 4% de apertura 510e mas.Un interés de un 11% la cual otras financieras eran menores pero el comercial se niega xq dice q flexicar lo sanciona en su sueldo.Reserva de Dominio q tampoco fui informada .El coche tiene un precio de 11.490e el cual el comercial me habla de una garantía q se me cobra por 450 y la transferencia un total de 12.290e. La cual no me cuadra la suma y veo que también he sido engañada.Di 290e en la entrada de un nissan Juke matricula 9308KZJ en el concesionario Flexicar Malaga 3 el 4/11/23.El comercial se negó a devolver mi dinero he puesto una reseña en google y le enviado un email a flexicar hace unos días el cual solo me ha contestado que les ha llegado mi reclamación.