Hola, Tenia un servicio de fibra contratado con MAS MOVIL NEGOCIOS.Me he mudado y he pedido cambio de domicilio, me han tenido más de 15 días esperando, me mandaron un Técnico que me dijo que no podía instalar porque en vez de fachada estaba en poste y que me contactarían. Pasaron los dias y nadie me contacta, estuve sin poder trabajar 10 días hábiles, finalmente logro hablar con alguien un poco más eficiente que me confirma que NO me podrán INSTALAR EL SEVICIO PORQUE EN LA NUEVA DIRECCIÓN NO HAY COBERTURA.Por lo cual procedo a la baja.Entrego el router en correos, tengo constancia de entrega y admisión.MAS MOVIL mediante Sms me confirma que ha sido recibido.Al otro dia me siguen enviando mensajes solicitando que entregue el router. NO TENGO OTRO ROUTER PARA ENTREGAR.Me he comunicado para aclarar esto varias veces. Y me dicen que es un error. Al dia siguiente, llaman del +34 951 029 317 para que entregue el router y he vuelto a explicar y me vuelven asegurar que se trata de un error, que ya está recibido, me envían un sms de confirmación de entrega.Al día siguinete, otra vez recibo un mensaje solicitando el router.ME VUELVO A COMUNICAR EN ESTE NÚMERO Y ME DICEN NUEVAMENTE QUE SE TRATA DE OTRO ERROR.En el dia de hoy me llaman nuevamente, desde el +34 951 029 317 y nuevamente me dicen que tengo que entregar un router. Ademas el operador, con unas formas muy desagradables y prepotentes, me dice que solo le tengo que decir si lo tengo o no lo tengo, vuelvo a explicar lo sucedido.Me han solicitado el router 5 veces, no paran de llegarme sms, y de llamarme. ME TIENEN HARTA!Por otro lado pido la supresión de mis datos personales según LOPD ya que no tengo nada más que ver con Más Móvil.