FACTURA O2 (GRUPO TELEFÓNICA)El mes de julio del 2021 hice la portabilidad a otra compañía de mi línea de Fibra.Al realizar la portabilidad me disteis de baja de la APP Y ya no pude ver más facturas. Yo llamé para comprobar que estaba todo bien y me dijisteis que la baja ya se había tramitado y que no tenía que hacer nada.El día 2 de octubre me mandasteis un correo con un resumen de factura que no sabía de qué era. Llame otra vez a O2 y me dijisteis que no había devuelto el router.Al informarme de que tenía que devolver el router el día 4/10/2021 devolví el router número B099412920 dandame un justificante que indica:MOVISTAR INFORMA: si antes de la entrega del equipamiento ha recibido un cargo en factura asociado a este concepto, con la entrega del mismo le será compensadoen próximas facturas.El día 16 de Junio del 2022 he recibido una carta de Serviform en nombre de telefónica España reclamandome el importe 97,28 euros correspondiente a la factura número OM1VMJE0053461 por la no entrega del Router, que no estoy de acuerdo que tenga que pagar porque he devuelto el router en una tienda Movistar como me dijisteis por teléfono cuando llame la segunda vez y que si me hubierais informado en la primera llamada lo hubiera hecho antes sin ningún problema.Solicito se revise la factura número OM1VMJE0053461 y se anule la deuda ya que yo he hecho entrega del router en una tienda Movistar como ustedes me indicasteis por teléfono.