Devolucion Router

G. P.

A: Jazztel

26/05/2021

En marzo (a mediados) me cambie a otra compañia (DIGI) y por ende termine el contrato con Jazztel. Tras ir a una tienda a devolver el router, me dicen que necesito el código para entregarlo, el cual supuestamente recibiría en unos días por correo o SMS, tras haber intentado ponerme en contacto varias veces por varios medios (Facebook, Telefono, etc) me encuentro con que me van a cobrar 129€ por el router, cuando no he recibido el código estando a 26 de mayo! El ultimo contacto lo pude tener la pasada semana y me dijeron que pondrían una reclamacion para enviarme el código lo antes posible, cuando hoy día 26 de mayo me ha llamado de una asesoría legal para decirme que tengo una deuda contraída con ellos. Cuando intento llamar hoy de nuevo me dice que el servicio no reconoce ningún numero oculto (cuando no lo tengo así) por lo que me es imposible contactar con JAzztel para tramitar la reclamacion. Cuando me cobraron los 129€ por supuesto los devolví pues entiendo que no me pertenece pagarlos tras varios intentos de recibir el código, y así con este modus operandi de no dejar contactar con ellos, para impedir que obtenga el código y así evitar el router. Ruego por favor poder obtener el código y poder enviar el router, pues ya ves tu para que lo quiero! Lo que no quiero es pagar 129€ cuando ha sido la compañía la que no me ha envíado aún el codigo para la devolucion!!