DEVOLUCION-REEMBOLSO

J. F.

A: Wizz Air

23/08/2021

Por motivos Covid se anuló un viaje de Carlos, nuestro hijo desde Barcelona a Bucarest ida y vuelta.En este número de tlf. 912582920 (tlf de la compañía) se anuló la ida y vuelta, y la persona que gestionó la anulación, aseguró que se haría efectiva a la semana, hoy han pasado 3 semanas y cuando llamamos al mismo teléfono, Daria (Desde Polonia) no nos soluciona nada y dice que vayamos a reclamaciones por internet. Le hemos pedido un nº de teléfono gratuito y persona de contacto para hablar, no rellenar formularios imposibles online. Simplemente reclamamos a la compañia que ha cobrado 2 billetes, no usados, cancelados y no han devuelto nada. Esto es una vergüenza de empresa fantasma.Solo te remiten a la web de la compañía y su apartado de reclamaciones on LineMuchas gracias

J. F.

A: Wizz Air

16/09/2021

Es un despropósito de gestión, solo responden diciendo que es problema de nuestro banco.En cualquier caso no hemos recibido ninguna devolución y es la última vez que usaremos esta compañía y le haremos publicidad negativa, les va a salir el tiro por la culata, por que hemos perdido 200€+- pero ellos han perdido un cliente y mucho más.