DEVOLUCION NO ABONADA

Iniciar una reclamación

J. V.

A: Carolina Herrera

26/08/2020

quería comunicarles el enorme enfado, desasosiego e incomprensión debido a un pedio cuya devolución fue recogida el 20-7-2020 (adjunto foto denominada devolución grande 20-7 con el justificante de recogida), y que a día de hoy sigue pendiente de abono, he llamado al teléfono de atención al cliente en al menos 7 u 8 ocasiones, y siempre me indican lo mismo, que han pasado nota a almacén y que no me preocupe que ya me llaman para avisarme de la resolución. El paquete fué recogido por SEUR con fecha 20-7-2020, y en el iban dentro dos devoluciones (adjunto sendos pdf con el contenido de cada una de ellas), se metieron en el mismo paquete por indicación del teléfono de atención al cliente, debido a que tuve que llamar 3 veces para que vinieran a recoger los paquetes………. Lo más sorprendente es que han procedido al abono del más pequeño de ellos, pero no al mayor, por lo que claramente alguien ha tenido que recibir y abrir el paquete………Como ustedes comprenderán tras pasar tantos días, haber realizado tantas llamadas sin respuesta alguna más que disculpas, y habiéndome abonado una prenda que venía dentro de la caja, mi desasosiego e incomprensión es enorme.Les ruego encarecidamente me den, por fin, una respuesta y procedan a la mayor brevedad posible al abono del pedido.En espera de sus noticias

26/08/2020

28/08/2020