Devolucion IVA

R. O.

A: AMAZON

06/02/2025

Soy espanol residente en Marruecos. En fecha 23/8/24 compre ordenador Apple. Antes de los 3 meses pedi devolucion IVA. Se enviaron todos los documentos, pasaporte, pruebas de salida de Espana y entrada en Marruecos, tarjeta de residente en Marruecos, etc. En innumerables horas de chat on line y numerosos emails no se me ha podido dar una respuesta positiva y, ni mucho menos se me ha devuelto el IVA. Considero que es una practica fraudulenta el hecho de publicitar que el IVA se puede devolver, en funcion de unas condiciones (que las cumplo), y no se me devuleva. Exijo a Amazon la devolucion inmediata del importe del IVA que se eleva a 393.79 euros Factura adjunta. Puedo suministrar todos los emails enviados!

AMAZON

A: R. O.

18/02/2025

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.

R. O.

A: AMAZON

18/02/2025

Parece que ustedes no leen (o no quieren leer) los mensajes. Repito: En fecha 23/8/24 compre ordenador Apple. Antes de los 3 meses pedi devolucion IVA. Se enviaron todos los documentos, pasaporte, pruebas de salida de Espana y entrada en Marruecos, tarjeta de residente en Marruecos, etc. Es decir, he leído la elegibilidad, he seguido TODOS los pasos y he suministrado TODO lo necesario. Por favor, si han de contestar con la misma respuesta NO HACE FALTA QUE LO HAGAN!!! Es mi último intento y si no consigo la devolución les pondré una denuncia como pueda con la OCU o con quien sea!! Es realmente vergonzoso. Gracias

Asistencia solicitada 18 febrero 2025

AMAZON

A: R. O.

04/03/2025

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos. Subject: Nuevo mensaje de RICARDO O ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌