DEVOLUCION IMPORTE PAGADO POR PRODUCTO DEFECTUOSO

Garantía

F. B.

A: VALENO MADRID

20/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 02 de Marzo de 2025 adquirí en su página web el Vestido Venilda en blanco talla S, por 44,95 euros Adjunto los siguientes documentos: 1. Copia de Conversacion solicitando la devolucion 2. Pantallazo Factura del producto El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que la calidad es realmente lamentable y tiene incluso desperfectos, por no hablar de la talla que me queda inmensa El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la devolución por ser un producto en promoción. Estoy en una situacion total de indefension, se escudan en algo que no lo ponen en las clausulas de anulacion, sino directamente en su pagina web. Y además claramente debe PREVALECER la clausula por la que se podrán devolver productos defectuosos. Lo cual es este caso, demostrándolo pasándole a la compañía fotos del estado del producto Solicito por tanto el reembolso total del importe pagado por este producto tan pésimo recibido y poder solucionar este problema de forma amistosa. Este es un primer paso y estoy dispuesta a llegar donde sea necesario para que me restituyan el importe pagado, a lo que considero que estoy en mi derecho. Sin otro particular, atentamente.