DEVOLUCION IMPORTE FALTA DE SERVIVIO

Instalación

A. G.

A: CONFORAMA

27/01/2026

Buenas tardes, En fecha 12/12/2025 vinieron a domicilio a montar un mueble. Ambos servicios fueron pagados con anterioridad y escogidos en esta modalidad ya que los clientes finales, mis padres, tienen más de 80 años. El día 12/12/2025 vinieron tres operarios para transporte y montaje, pero les falto una pieza (riel) para montar un cajón del mueble. Los mismos operarios comunicaron a mis padres que dejaban el mueble sin acabar de montar por falta de esta pieza, asegurando que ellos mismos la reclamarían y volverían a terminar el montaje. Ni la empresa Conforama ni ningún operario se comunicó más con nosotros. Por ello des de esta fecha hasta el día de hoy , siguiendo indicaciones de su teléfono de atención al cliente, hemos interpuesto reclamaciones por correo electrónico en fechas: 20/12/2025, 23/12/2025, 07/01/2026 i 10/01/2026. A día de hoy mis padres siguen sin tener el mueble montado en su totalidad no siendo competencia del cliente que el proveedor tenga o no las piezas; nosotros contratamos el servicio con ustedes y ustedes garantizaron esta compra y montaje. Reclamamos pues la devolución del importe del mueble y del montaje por ser defectuoso el primero y inconcluso el segundo y atendiendo a la falta del servicio y compra contratados. Todos los intentos por arreglar el problema han sido infructuosos y a día de hoy valoramos que su servicio de atención el cliente, su servicio de montaje y su empresa han sido totalmente incompetentes para solucionar el problema y más tratándose de dos personas mayores . Atentamente, Número de incidencia : 2025121430002383 Vendido y expedido por: Conforama Plazo estimado de entrega: 7 días (laborables) desde fecha de pedido Pago: Confirmado Método de pago: Pago mediante Referencia Adyen Fecha del pedido: 20 de noviembre de 2025, 19:24 Modalidad de compra: Envío a domicilio Dirección de envío: sela garcia puignau | carretera Naciona 2 A , Nº 1 17469 | Vilamalla | ES | Tlf: +34 651676397 Dirección de facturación: sela garcia puignau | carretera Naciona 2 A , Nº 1 17469 | Vilamalla | ES | Tlf: +34 651676397

Asistencia solicitada 04 febrero 2026

CONFORAMA

A: A. G.

10/03/2026

Estimado/a cliente: Gracias por contactarnos y por su paciencia mientras revisamos su caso. Si hemos recibido toda la información necesaria (número de pedido o de factura), encontrará adjunta nuestra respuesta detallada. En caso contrario, le agradeceríamos que nos facilite los datos faltantes para poder atender su reclamación a la mayor brevedad posible. Atentamente, Equipo Conforama