Hola , buenos dias Realice a fecha 05-11-2021 la compra de una estufa de la marca NEVER COLD del modelo N4200 y al comprobar que no funcionaba correctamente ya que indica que calienta hasta 45metros cuadrados y en un cuarto de apenas 8 metros cuadrados no lo calienta , llamamos a atencion al cliente y nos remitieron al servicio tecnico externo que tienen para este modelo , desde alli que nos atendian telefonicamente ya que si llevabamos la estufa nos cobrarian si o si 10€ por mirarla, y unicamente telefonicamente indican que va bien hoy a fecha 29-01-2022 acudimos a la tienda a devolver el articulo o que nos den una solucion nos indican que debemos hablar con el servicio externo ya que esos productos no admiten devoluciones, cosa que en ningun momento nos informaron , y en su web no consta tampoco , al indicarles que que ya hablamos con el servicio tecnico y que no hubo solucion se cierran en banda y solo nos dejan esta via , por la cual reclamamos o el importe de la factura o que nos propocionen un articulo que funcione correctamenteSin mas Un saludoGracias