Estimados/as señores/as:
El pasado día 30 de Septiembre compré en su compraventa de Alcorcón un Peugeot 3008 con matricula 9614JKN por el cual se me informó había de esperar 10 dias para su limpieza y puesta a punto. El dia 9 de Octubre se me indica que puedo pasar a recoger el coche, lo recojo y al dia siguiente 10 de Octubre se enciende el piloto con "defecto motor lleve a reparar el vehiculo" , tras contactar con postventa se me indica que he de llevar el coche de nuevo a la compraventa porque seguramente es algún fallo intermitente del piloto y que si ven que no es importante se resolverá alli o si no se enviaría a taller.
Me paso por la tarde a dejar el coche y me hacen esperar un rato por los alrededores hasta que me contactan diciendo que ya está resuelto que se ha cambiado un sensor y que puedo pasar a recogerlo.
De camino a mi casa se vuelve a encender el piloto , contacto con postventa y no recibo respuesta , contacto con Eduardo (venta) indicando mi disconformidad con el coche y solicitando devolverlo indicándome que "por un pequeño fallo eléctrico la devolución no se contempla" y que contacte al equipo postventa el Lunes.
Esa misma noche intento comprobar el nivel de aceite ya que no me fio de éste mantenimiento que se indica se ha realizado y me doy cuenta de que no tiene ni una gota de líquido de frenos.
El lunes me contacta postventa y me indican que he dejar el coche para llevar al taller para que lo revisen de nuevo (tengo que alquilar un coche ya que en la zona donde yo vivo no llega transporte publico), acerco el coche ésa misma tarde y se me llama 4 dias mas tarde para indicarme que ya puedo ir a recoger el vehículo.
Me acerco a recogerlo y cuando me encuentro de camino a mi casa me vuelve a saltar el testigo con "defecto motor lleve a reparar el vehiculo". Doy la vuelta y llevo el vehiculo de nuevo a la compra venta ya que yo no me puedo permitir estar llevando constantemente al taller
un vehículo que me ha saltado averia desde el primer dia que lo he comprado.
El 17 de Octubre solicité la devolución del importe entregado por la venta y a la anulación de la financiación acordada ya que no me sentía segura comprando un coche que ya de incio me está dando semejante fallo y que no hay manera de solventarlo.
A dia de hoy 4 de Noviembre y a pesar de que me han enviado justificante de la transferencia que se ha realizado a la financiera sigo sin recibir el importe adeudado.
Sin otro particular.
Azucena Revuelta