DEVOLUCION IMPORTE 32,53€ MAS 50 CENTIMOS

Y. L.

A: Uber Eats

02/06/2025

Buenos dias, Mi nombre es Yannick Le Baut Ayuso con DNI05313917C, Número de teléfono 606273097. Mi direccion es Avenida de Algorta 4-1 4-C San Fernando de Henares (Madrid) En el día del sabado 31/05/2025 realicé un pedido a la tienda de hamburguesas BDP SMASH COSLADA. El pedido fue realizado a las 21:35 de la noche. Empezar diciendo que el pedido tardo en repararse por lo menos 30 minutos. Una vez enviado, el repartidor iba muy despacio todo el rato cambiaba la hora de reparto añdiendo en un recuerdo mas abajo, que sentian mucho la demora pero que el repartidor debia de desviarse para entregar un pedido antes que el nuestro. Pasó una hora y el repartidor estaba en el cañaveral, una localidad a 10 minutos de nuestra casa. Comentar que estoy hablando que la distancia desde su establecimiento a mi casa era de 9 minutos en coche. Seguiamos esperando y esperando, yo seguia su desplazamiento a traves del gps de la app, se hicieron las 23:00 de la noche y seguia circulando por la carretera. A las 23:15 de la noche se paró en una rotonda a unos 3 minutos de mi casa unos 10 minutos 15 o asi. (aporto prueba)tengo que añadir que AMI NO ME LLAMÓ NADIE NI ME ESCRIBIO NADIE entonces le escribi yo y no recibi contestacion en ese momento. A los 15 minutos me contesto diciendo que no encontraba el portal y que se habia perdido que que culpa tenia el que el gps no le hubiera llevado bien. Le dije sigue mas adelante le di instrucciones y se cabreó conmigo dandole a pedido recibido. Eran casi las 12 de la noche y hay que añadir que es vergonzoso que mi mujer esta enferma y a esa hora no pudimos pedir a ningun sitio y no teniamos nada en casa. Exijo que me devuelvan el dinero y una compensacion por los daños ocasionados. Porque no he visto una cosa igual en mi vida.Que a esas horas es inumano dejar a una persona sin su pedido. porque no tenemos opcion a otra cosa. Si no se me devuelve el dinero esto ira por un abogado e iniciare tramites legales. ya que mi mujer tiene una enfermedad grave diagnosticada y me seria muy facil que me devolvieran el dinero. Gracias por su atención un saludo.