Devolucion gafas rotas

F. M.

A: Dr. Franklin

29/07/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido de 2 gafas, una de ellas la recibí rotas por la montura, lo reclamo por medio de un formulario de contacto, y después de enviar las fotos donde se aprecia que las gafas estan rotas, y solo he hecho que sacarlas de la caja, me envían una etiqueta para hacer la devolución en correos, después de dejar las gafas rotas en correos, no he vuelto a tener ninguna información del proceso y no he recibido las gafas por las cuales he pagado 50€, y no las puedo disfrutar, no contestan a los correos y no hacen caso a los formularios de contacto. SOLICITO que me envíen las gafas que he pagado, o que me den una solución, un reembolso o algún bono para poder gastar el dinero que he pagado y no tengo lo que he comprado... Sin otro particular, atentamente.

Dr. Franklin

A: F. M.

02/08/2024

Hola,Mi nombre es Pablo y formo parte del equipo de Atención al Cliente de D.Franklin ES. Primero que todo, queremos agradecerte por contactarnos y por tu confianza en nosotros.Hemos recibido la información y será transferida al departamento correspondiente.Agradecemos tu paciencia y comprensión. Si tienes cualquier pregunta o necesitas asistencia adicional, por favor no dudes en contactarnos a través del formulario de contacto en nuestra página web o respondiendo directamente a este correo. Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites.Gracias por elegir D.Franklin ES. Tu satisfacción es nuestra máxima prioridad.Saludos cordiales,Pablo--Atención al Cliente D.FranklinDescubre las novedades de D.Franklin en nuestra web: www.dfranklincreation.comreclamar@ocu.org indica: Devolucion gafas rotas (s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌