Devolucion dinero

Cancelación

07/10/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].Recuperar mi dinero ,por la compra de un móvil que nunca me enviaste.Han pasado ya dos meses ,no tengo dinero ,ni móvil .Os he llamado varias veces y escrito y siempre largas. Mi número de pedido es 445002 .Si no me lo devolvéis seguiré poniendo denuncias y creando grupos de afectados por Allzone hasta que lo recupere. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ALL ZONE

A: C. C.

08/10/2025

Hola Carlos, Lamentamos mucho la situación y entendemos su malestar. Le confirmamos que vamos a revisar su pedido para comprobar si existe alguna incidencia pendiente en la gestión del reembolso. Tal y como se indica en nuestras condiciones de cancelación, los reembolsos se realizan en los plazos escidos, y desde Allzone todos los importes se tramitan correctamente. En algunos casos, las entidades bancarias pueden tardar hasta 10 días hábiles adicionales en reflejar la devolución, algo que escapa a nuestro control. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/10/2025

Como no me creo nada de vosotros y a todos decís lo mismo .Que lo revisáis y no hacéis nada .Seguiré con el proceso en la OCU y aparte ya he puesto una demanda CEC centro europeo del consumidor.Ahi tenéis la denuncia ,la cual pagaréis las costas del jucio si gano .También haré un manual de como sencillo es poner una denuncia y explicar que tiene 0 euros de gasto .Lo publicaré para que la gente lo vea y actúe contra vosotros.

13/10/2025

Hola acabo denunciar con abogado .Sois mentirosos os he dado el número de pedido en todas las plataformas ,cua do he hecho un comentario ,después de que me lo pedís y luego nada .con lo que seguiré en juicio y son 3 meses ya m

ALL ZONE

A: C. C.

14/10/2025

ESTIMADO: CARLOS C. Ante todo, queremos ofrecerte una disculpa por el hecho de que aún no hayas recibido confirmación al trámite del reembolso correspondiente a la cancelación del pedido. Entendemos perfectamente lo importante que es para ti recibir una pronta solución, y lamentamos cualquier molestia o preocupación que esta situación te haya podido causar. Queremos que sepas que estamos completamente comprometidos con resolver este inconveniente. A partir de ahora, tu caso tendrá prioridad en nuestro sistema, y daremos seguimiento inmediato para que el reembolso sea procesado sin más demoras. Te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

14/10/2025

Os doy 2 días para que me devolváis mi dinero se continuaré con la denuncia en el juzgado.Pero como se que no lo vais hacer ,continuaré

Asistencia solicitada 20 octubre 2025