Devolucion despues de mas de 2 meses sin recibir

Venta

M. P.

A: EL CORTE INGLÉS

01/10/2024

Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado mes de julio hice una compra en la web que pague instantáneamente con cargo a mi tarjeta, de todos los productos que compre devolví una licuadora que venia defectuosa y ni se encendía siquiera solicitando una nueva igual o la devolución del dinero, diciendo que era mas rápida la devolución del dinero y que yo me acercase a un centro del Corte Ingles a por una, a fecha de hoy 1 de octubre de 2024, ni he recibido la devolución, ni la licuadora, entregando albarán de recogida por parte del transportista . Adjunto los siguientes documentos: Albarán de recogida del producto con la empresa que lo recoge y al centro donde va la licuadora SOLICITO: se proceda a la devolución de mi dinero mas indemnización por tiempo y horas perdidas en email y reclamación por teléfono y vía email sin conseguir absolutamente nada, ni siquiera que un responsable del centro me llame para darme una solución Sin otro particular, atentamente.