Buenas tardes,Mi nombre es Carlos Mallorquín Padilla con DNI 46946469L.Hace unos meses me di de baja de la compañia Racctel+, empresa subsidiaria de EUSKATEL S.A. Una vez realizada la baja, me indicaron mediante correo electrónico que en unos días recibiría un correo adicional con un código de idetenficación para devolver el router a una oficina de correos. Ese correo nunca llegó y sigo esperando que me indiquen dónde devolverlo. Por parte de EUSKATEL me están reclamando que les abone 194 euros en concepto de deuda sin obtener respuesta a mis solicitudes para devolver dicho material. Ese importe solo se devolvía si el cliente no quería devolver el router.Sin embargo, solicité en el correcto plazo devolverlo, pero el trámite no se efectuó porque no recibí instrucciones de devolución (a pesar de expresarles mi intención de devolverlo, tanto por teléfono como por correo electrónico). No voy a realizar tal pago porque he seguido las instrucciones y tengo el material para devolver. Sigo a la espera de que me indiquen dónde debo enviarlo.Ruego entonces que me indiquen dónde devolverlo y que la deuda pendiente quede saldada. Un Saludo, Carlos Mallorquin,