DEVOLUCION DEL IMPORTE INTEGRO DE MI DINERO

M. B.

A: Bixoto

23/06/2023

Estimados/as señores/as:A fecha 31/5/23 hice un pedido de 8 damajuanas de 10 litros mediante la pagina web de bixoto.com En el correo de confirmación se indicaba que el envío llegaría en dos o tres días. Tras 8 días sin saber nada de mi pedido, me pongo en contacto con ustedes y me decís que la misma empresa de trasporte al detectar que estaba roto lo devolvió, y la solución que me dais es el reenvío del pedido. Os hago saber que es super importante que me lleguen antes del día 22/6/23, por que es cuando tengo el evento y me decís que sin problema.Se reenvía el día 13/6 y me llega el 19/6 y de nuevo roto.Vuelvo a ponerme en contacto con ustedes, y solicito una hoja de reclamaciones (que por cierto deberías tenerlas en la web por ley) y me la negáis y por si no fuera poco solicito la devolución integra del importe 95,64€ y llevais 4 días sin contestar a mis correos y sin devolverme el importe. Solicito que atiendan este asunto lo antes posible y me hagan la devolución de mi dinero.