DEVOLUCION DEL I MPORTE DEL BILLETE DE AVION

Problemas en el pago

K. B.

A: EDREAMS

09/07/2024

Estimados/as señores/es: Tenia contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de MANAGUA, NICARAGUA al de MADRID, ESPAÑA con conexión en PANAMA, que tenia su salida a las 2:05 pm horas del día 06 del mes de Julio del 2024 por lo que la llegada normal a ESPAÑA debería haber tenido lugar a las 1:15 pm horas del día 07 del mes de JULIO con un coste de 1092,54 EUROS. Con numero de confirmación: 4W3873. Llegado el día y hora de salida de mi vuelo, me presento en el aeropuerto y se me comunica que se me deniega el embarque primero porque según la aerolínea no tenia la reserva del vuelo de regreso, al confirmar que realmente si existía, la siguiente excusa fue la supuesta falta de requisito( CARTA DE INVITACION) donde según el ministerio de exterior de ESPAÑA dicho requisito no es obligatorio. Por lo cual perdí el vuelo sin ningún tipo de remuneración, ni de posibilidad de cambio de vuelo. Adjunto LINK de el MINISTERIO DE EXTERIOR ESPAÑOL donde especifica que no existe ningún tipo de requisito o visado obligatorio para viajar desde el país proveniente (https://www.exteriores.gob.es/Embajadas/managua/es/Comunicacion/Noticias/Paginas/Articulos/Requisitos-de-entrada-en-territorio-Espa%C3%B1ol-(Turista)-para-una-estancia-que-no-exceda-los-90-d%C3%ADas.aspx) Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, los cuales no eran motivos legales, la cantidad de 1092.54 EUROS. QUIERO PUNTUALIZAR QUE ESE DIA LLAME ALNUMERO DE ATENCION AL CLIENTE DE FIN DE SEMANA ME PEDIA NUMERO DE LOCALIZADOR Y CUANDO TERMINABA DE PONER EL NUMERO DE LOCALIZADOR CORTABAN LA LLAMADA , Sin otro particular, que atenta a una pronta y positiva respuesta.

EDREAMS

A: K. B.

09/07/2024

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros!Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible.Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos.De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/.Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf.Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta.Recibe un cordial saludo,eDreams – Travel Experience Team3808379:195447

Asistencia solicitada 10 julio 2024

EDREAMS

A: K. B.

12/07/2024

Buenos días Karen,En primer lugar, nos gustaría decirte que lamentamos mucho los hechos a los que haces referencia en tu escrito. Por otro lado, te informamos de que es responsabilidad de la persona que viaja estar en posesión de los documentos necesarios para desplazarse o entrar a cualquier país. Por nuestra parte, en calidad de intermediarios y con el objetivo de prestar el máximo soporte a nuestros clientes, reflejamos esta información en nuestras Condiciones Generales de la siguiente manera:1Debe consultar con la embajada pertinente los requisitos de pasaporte y visado con suficiente antelación al viaje. Es su responsabilidad estar en posesión de un pasaporte válido y, si procede, de un visado. Bajo ninguna circunstancia seremos responsables si usted no dispone de los documentos de viaje correctos. 2Cada destino tiene sus propios requisitos relativos a las formalidades de entrada, incluidos visados, vacunas, etc., y estos también pueden variar dependiendo de la nacionalidad del pasajero. Le recomendamos que consulte esta información antes de planificar su viaje. No nos hacemos responsables en ningún caso de los incidentes derivados del incumplimiento de estos requisitos oficiales. Te recordamos que dichas Condiciones Generales son de obligada lectura y aceptación durante el proceso de compra (antes de realizarse el pago de la misma, tal y como te mostramos en documento adjunto).Por último, añadir que en el supuesto caso de que consideres que la compañía aérea te denegó el embarque por razones no justificadas y estimes oportuno solicitar una compensación, debes dirigir la reclamación directamente a la aerolínea. La agencia no dispone de medios para asistirte en dicho proceso. Este es el enlace de la Comisión Europea y su centro de disputas que puedes utilizar para tal fin:s:ec.europa.eu/consumers/odr/main/?event=main.complaints.screeningphase.Recibe un cordial saludo,eDreams - Travel Experience Team3808379:195447