Buenas tardes me vuelvo a poner en contacto con ustedes por quinta vez ,por una incidencia que tuve el 26 de Junio en KFC TORREJON AVD CONSTITUCION 110 nº pedido 092240626001 con número de incidencia: REQ00002861 .
Realice un pedido que nunca recibí y me cobraron por un valor de 50,78 euros .
La ultima vez que me puse en contacto con ustedes fue el 05 de Agosto y me dijeron que estaban tramitando mi incidencia , después de casi 3 meses no me han devuelto el dinero , diciendo en vuestro correo que me lo devolverían en un plazo de 3 a 10 días .Estas fueron sus contestaciones.
Hola,
Sentimos estar tardando en darte una respuesta sobre tu incidencia. Hemos confirmado que están trabajando en ello y metido prisa para que le pongan solución ya de ya.
Gracias por tu infinita paciencia.
De "Ana Maria Gonzalez Diaz" [chrisyana@hotmail.com]
Enviado el 05/08/2024 0:36:58
Para clientes@kfc.es;
Cc
Asunto Fwd: Reembolso de pedido
Buenas noches el 11 de Julio se pusieron en contacto conmigo por un reembolso de un pedido que me cobraron y no recibí, todavía no tengo noticias .
---------- Mensaje reenviado ----------
De: clientes@kfc.es
Fecha: 11 jul 2024 17:20
Asunto: Reembolso de pedido
Para: Ana Maria Gonzalez Diaz [chrisyana@hotmail.com]
Cc:
¡Hola!
Gracias por contarnos lo que pasó en el restaurante KFC TORREJON AVD CONSTITUCION 110 con número de incidencia : REQ00002861 . Ya se lo hemos comentado al departamento responsable y desde allí contactarán contigo lo antes posible. Por favor, acepta nuestras más sinceras disculpas.
Gracias por ayudarnos a mejorar .
De "Ana Maria Gonzalez Diaz" [chrisyana@hotmail.com]
Enviado el 10/07/2024 23:06:38
Para "clientes@kfc.es" [clientes@kfc.es];
Cc
Asunto RV: Reembolso de pedido
Buenas noches . Puse una incidencia a traves de la app KFC. El día 26 de Junio de este año , hice un pedido en Torrejon de Ardoz Avda de la constitución 110 Madrid . de 50,78 Euros nº pedido 092240626001 Que me cobraron por el banco y me confirmaron pedido. La hora exacta no la se seria sobre las 13:45 o 14h.me metí en la aplicación para ver el pedido y no me aparecía si estaba en preparación y me mandaron un mensaje diciendo que había un error y que no se había podido hacer el pedido que me devolverían el importe de 5 a 10 días ,que dependía del banco que tuviera.
Hice otro pedido al ver que este no lo mandaban el 26 de junio mismo año mismo local y por la APP de 54,08 euros pedido nº 092240626002 Este si me vino a casa.
Este mensaje lo escribí en la app y no me contestaron, con los precios el local etc..
Un saludo y al grano Ana Maria Gonzalez.
¡Muchas gracias!
Sigo esperando.
De acuerdo, ¡muchas gracias!
Reenviar
-----Mensaje original-----
De: clientes@kfc.es [clientes@kfc.es]
Enviado el: martes, 9 de julio de 2024 21:31
Para: Ana Maria Gonzalez Diaz [chrisyana@hotmail.com]
Asunto: RE: Reembolso de pedido
¡Hola!
Parece que hay algún problema con tu pedido así que vamos a ir al grano que seguramente no estés de humor. Necesitamos saber lo siguiente para poder poner una incidencia:
● ¿Desde dónde has hecho el pedido? (App/ Web KFC)
● ¿De qué restaurante estamos hablando? (dirección, población y provincia)
● ¿Cuál es el número del pedido, fecha, hora y su precio?
Si no tienes el número porque no te llegó el correo de confirmación facilítanos también los 4 últimos números de la tarjeta y la dirección de entrega.
Si has hecho el pedido por Uber, Glovo… es cosa de ellos. Contáctales directamente, que seguro que te lo solucionan en nada.
Sentimos que se haya complicado un poco la cosa y esperamos que disfrutes de nuestro pollo lo antes posible.
________________________________
De "Ana Maria Gonzalez Diaz" [chrisyana@hotmail.com] Enviado el 08/07/2024 22:38:17 Para clientes@kfc.es; Cc Asunto Reembolso de pedido
Buenas noches no recibí el reembolso del pedido que hice me dijeron que de 5 a 10 días han pasado más y no me devolvieron el dinero