Me dirijo a Ustedes en mi carácter de titular de la cuenta cuyo IBAN es el siguiente: ES28 2080 1212 2130 4000 4074.Como es de vuestro conocimiento, en la indicada cuenta fue abonada una transferencia en fecha 28/08/2017 de 132,50 euros y por parte de vuestra entidad se ha ejecutado ordenes de devolucion en unas dias despues sin ponerme en conocimiento, sin autorizacion por mi parte ni motivo legal, impidiendo el legítimo ejercicio de mis derechos.Segun normativa de Banco de Espana las cantidades abonadas en la cuenta del beneficiario no pueden ser retrotraídas si no media el oportuno consentimiento de este o la preceptiva orden o mandato legal.Segun protocolo establecido por la AEB en su Circular n?mero 1625, de 17 de mayo de 2010 en caso de solicitud del ordinario recuperacion de los fondos vuestra entidad tenia que quedar los fondos retenidos, localizarme y advertirlme de la situacion.Por ello, mediante este escrito, formalmente les requiero para que devuelven mi dinero. Son 132,50 euros retirados por irregularidad del banco Abanca.Finalmente corresponde informarles que cualquier perjuicio y/o gasto que tuviese debido al injustificado proceder de Cajamar será debidamente reclamado y que la falta de respuesta efectiva a este requerimiento me dejará en total libertad para iniciar las acciones civiles y/o penales que crea convenientes para la mejor defensa de mis derechos e intereses.