Hola , El corte ingles seguros me pasa un recibo sin ponerse en contacto conmigo por lo tanto no se que me esta asegurando. Imagino que sera un televisor que compre en 2021 en el cual se supone que en promoccion regalaban 2 meses de seguro con dicha compañia . El vendedor ya me aviso que me iban a intentar colar mas seguros pero que no les hiciera caso . Me dirigi a las oficinas de seguro del corte ingles y efectivamente me intentaron colar mas seguros que no acepte . Me pidieron el numero de cuenta para hacer efectivo esos 2 meses gratuitos (que por fiarme de ellos y no mirar la cuenta termine pagando) en 2021. A partir de ahi me han bombardeado el correo electronico con mensajes diciendo que verifique mi correo electronico con ellos( cosa que ignore por que no queria nada con ustedes). Pues en mayo de 2023 me cobran un recibo de 43,91 (deberia ser ilegal guardar datos bancarios de antiguos servicios para pasar recibos cuando os da la gana ) ya que los ultimos pagos que debian de ser gratuitos fueron en 2021. Por supuesto devolvi el recibo y ya he dado orden de no efectuar ningun pago que mandeis y ya he recibido vuestro correo diciendo que seguro que me he equivocado y mandandome un link para que pague y con la consiguiente amenaza de que la empresa va a tomar acciones para cobrar. Me podeis enseñar algun contrato en 2023 firmado por mi en el que yo acepte algun seguro vuestro , entonces por que lo haceis si no os habeis comunicado conmigo. Exijo que anuleis dicho recibo y que admitais vuestro error sin intentar cobrar ya que como dije antes el ultimo contacto que tuve con ustedes fue en 2021 y no es logico que 2 años despues sigais pasando recibos de repente.