Devolucion de Movil Iphone 15

12/10/2023

Hola, realice un pedido de un Iphone 15, estoy en el plazo de devolverlo de 14 dias, y lo devuelvo porque lo encontre por menor valor y sin permannencia y ahora me dicen que como ya lo abri no lo puedo devolver, que de acuerdo a politicas por usarlo no lo puedo devolver, recurro a la ocu para que me den una solucion, y devolver este terminal, movil o como lo quieran llamarAdjunto Autorizacion o porder dado a mi esposo Farid Torres, para que gestione todo lo relacionado con esto.Y quiero que salga esta reclamacion publica para que los clientes de yoigo no caigan en esta coaxion u obligacion de que no puedan devolver los equipos al no quererrlos o que los encuentren mas economicos en otros operadores o almacenes

13/10/2023

Adjunto a esta reclamacion, captura de pantalla donde se indica por yoigo que si el movil o terminal es comprado por internet, donde se die claramente que tengo 14 dias para devoverlo solo si lo has comprado por telefono o por nuestra pagina web

YOIGO

A: F. T.

13/10/2023

Buenos días,Hemos registrado tu reclamación con número de referencia: ATC-1756553.Tal y como se recoge en las condiciones del desistimiento de YOIGO en venta a distancia, la utilización del terminal no viene contemplada en las mismas, por lo que no procede el desistimiento.Lamentamos las molestias ocasionadas.Un saludo y gracias,Equipo YOIGO. el: viernes, 13 de octubre de 2023 8:28 de Movil Iphone 15 - (CPTES01895127-38)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

02/11/2023

No estoy de acuerdo, siempre hacen lo que se les da la gana

19/11/2023

Ya les he puesto reclamación por falta de información, en que cláusulas se aplica eso, ya que Apple recibe los móviles o terminales abiertos