Devolucion de mi producto con falta de piezas. Reclamacion por mail con Wallapop. Molesta .
OtroTu reclamación
A: WALLAPOP
El dia 23/06/23 recibo la devolucion de mi cinta de andar vendida en la pagina wed WALLAPOP con falta de piezas por parte del comprador, la barra de sujetarse para andar con soporte para poner movil y( mando que no viene descrito, ni en fotografia echa por el vendedor, ya que no lo tiene, en la venta de la cinta)que lo tiene que comprar el comprador y los tornillos para sujetar barra. El dia 24/06/23 informo a traves de smail SOPPORTTEAM@WALLAPOP.COM la informacion de lo sucedido, demostrando con fotografias como recibo la cinta donde se aprecia que falta piezas y fotografias del propio anuncio de como mando la cinta al comprador con todas sus piezas.Solicito el dinero puesto en el anuncio de mi cinta, ya que no la puedo vender en ese estado.Sin otro particular, atentamente.
A: A. M.
______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 9076373.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[4222J1-ZM31L]
A: A. M.
______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 5 jul 2023, 12:26 CESTBuenos días, Angeles:Disculpa la demora, para poder revisar tu caso necesitamos que nos indiques el email vinculado a tu cuenta de Wallapop a la que haces referencia, que nos enlaces tu perfil de Wallapop y/o que nos enlaces el anuncio del artículo que has vendido, por favor.Seguimos en contacto,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 28 jun 2023, 9:39 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[4222J1-ZM31L]
A: WALLAPOP
Buenas tardes. Aqui le adjunto lo que me ha solicitado.email: moralangelescastillo@gmail.comUn saludo
A: A. M.
______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 9126096.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[9KX4RL-D2WYR]
A: A. M.
______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 12 jul 2023, 10:34 CESTBuenos días, Angeles:Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 9052028 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada.Un saludo,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 5 jul 2023, 13:56 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[9KX4RL-D2WYR]
A: WALLAPOP
Buenas tardes. Mi duda es que solucion se va a dar a mi incidencia puesta. Espero que se solucione lo antes posible. Llevo bastante en espera. Y en el futuro cuando se devuelva un producto, antes de devolver el dinero al comprador, asegursrse de que el comprador lo devuelva tal como lo ha recibido.GraciasSigo a la espera de su respuesta.
A: A. M.
______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 9178116.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[W026GX-KVVEX]
A: WALLAPOP
Sigo esperando respuesta. He tenido el aviso de OCU de las dos semanas que llevo esperando. Si no recibo nada de vuestra parte, se lo pasare a OCU, para que intervengan ellos.Un ssludo
A: A. M.
______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 9302131.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[G2LNGL-EKNKW]
A: A. M.
______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 31 jul 2023, 8:05 CESTBuenos días, Angeles:Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 9052028 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada.Un saludo,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 30 jul 2023, 9:47 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[G2LNGL-EKNKW]
A: WALLAPOP
Buenos dias. Estoy en desacuerdo con vosotros. Yo mande mi cinta de andar completa y la he recibido con la falta de varias piezas. Tenian que haber retenido el dinero al comprador hasta que yo la hubiese recobido y hubiera comprobado q esta bien.Ha sido una mals practica de vosotros y la perjudicada yo.Gracias
A: A. M.
______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 9514892.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[W0MPGX-GY0JX]