devolucion de mi dinero

R. M.

A: Mr Retro. Winner Ecom SL

22/03/2025

El 12 de septiembre de 2024, me hacen entrega de una consola de sobre mesa que pedí, ya de primera hora, cuando abril la caja se veía que era un aparato de una anterior devolución, ya que venia con los cables sin amarrar y la consola venia sin plástico, incluso el cable de corriente no era el suyo ( lo se porque tengo una igual y no tiene nada que ver como vino ) cuando enciendo la consola, el sistema operativo de la tarjeta sd no arrancaba, les mande un whatsapp y me dijeron que no me preocupara, que me mandarían una nueva sd, además de consola, el aparato es una tv box, el cual pruebo sin la tarjeta y tampoco funciona, después de unas semanas esperando la tarjeta, me pongo en contacto con ellos para decirles que el aparato tampoco funciona, todo demostrado con videos enviados a traves de whatsapp, me dicen que no me preocupe que mande el aparato de vuelta y me reembolsan mi dinero ( 69,99 ). El día 13 de noviembre, me mandan el documento de la devolución para realizar la misma, núm. de devolución DEVOLUCION-13275, la devolución la realice el 18 de noviembre, el día 28 de ese mismo mes les vuelvo a escribir porque no recibo ninguna noticia de nada, sigo sin noticias y les vuelvo a escribir el día 3, 5 y 7 de diciembre, el día 9 de diciembre se dignan a responderme para decirme que las devoluciones tardan porque se revisan los casos de uno en uno, les vuelvo a escribir el 22 de diciembre y viendo que no me contestan dejo pasar unos días, el 7 de enero vuelvo a escribir, me contestan el día 8 diciéndome que la demora se debe a las fechas navideñas, lo entiendo y dejo pasar mas tiempo, les vuelvo a escribir los días 5, 11, 24 de febrero, 7 y 20 de marzo y nada no me contestan, desde el 8 de enero no se nada de ellos y desde el 18 de noviembre creo que han tenido tiempo de hacerme la devolución. Adjunto pantalla del pedido y fecha de entrega

Mr Retro. Winner Ecom SL

A: R. M.

24/03/2025

Buenos dias, Ya se le ha realizado el reembolso, Un saludo . El sáb, 22 mar 2025 a las 10:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

R. M.

A: Mr Retro. Winner Ecom SL

24/03/2025

Me parece increíble haber tenido que llegar aquí para poder recuperar mi dinero, la próxima vez al menos contestad los whatsapp y dad la cara. Un saludo.

Mr Retro. Winner Ecom SL

A: R. M.

09/05/2025

Buenas tardes Raul, Tu pedido ya ha sido reembolsado al método de pago original, sentimos mucho la demora. Un saludo. El lun, 24 mar 2025 a las 12:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌