M. D.

A: DIGI MOBIL. Digi Spain Telecom SL

27/07/2026

Buenas tardes. El 12/3/26 se hizo una devolucion de equipos en el punto de devolucion MANUEL CARTAN PIMIENTO. Segun Digi, dichos equipos no se han devuelto. Le he mandado el justificante de haberlos devuelto. Siguen diciendo que NO, a lo k me remiten un correo donde me dicen, k por compensacion de equipo no devuelto debo pagarles 50 euros o voy directo a la lista de morosos. Esos 50 euros los pagué, incluso enseñandoles el judtificante de haber devuelto lis equipos. Cuando reclamo a Digi, k ya tiene unas cuantas, siempre me dan la misma respuesta: Gracias por mantenerte a la espera ⏳, he revisado tus datos y ya se encuentran verificando la devolución de los equipos para generar la devolución del importe cobrado. El día de hoy, cuando contactaste por llamada, mi compañero lo escaló al supervisor para intentar agilizarlo. Igualmente, yo he dejado nota de tu contacto y lo he puesto en modo urgente para intentar agilizarlo. Lamento las molestias ocasionadas. ¿Tienes alguna otra duda o consulta con la que pueda ayudarte? Solicito la devolución de mis 50 euros y con inteteses de demora