A: ALL ZONE
Pasaron ya un mes y medio y aun asi no recibi mi producto. Ademas no contestan a los mensajes. Desde entonces sigo esperando la devolucion del importe pagado y que, injustificadamente, estan reteniendo y no devolviendo a mi cuenta corriente en tiempo y forma que establecen las normativas y leyes referentes al comercio y el consumo en nuestro pais. Solo recibo largas y correos repetitivos con el mismo escrito y mi dinero no ha vuelto,quedando continuamente el pedido en cancelacion en tramite. En consecuencia, les reclamo el importe 606.72 euros.
A: ALL ZONE
Aún no recibí ninguna respuesta al mensaje que envie el 10 de abril hoy es 25 de abril. Quiero devolver mi dinero!!! porqué ya paso mucho tiempo casi 2 meses y no tengo mi producto. Pues cancele mi pedido y no me devolveron el dinero. Donde esta mi dinero!?!?!?
A: I. B.
Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado debido a la demora en la cancelación y el reembolso de su pedido. Sabemos lo importante que es para usted recibir una respuesta rápida y entendemos su frustración por no haber recibido el reembolso aún. Estamos revisando su caso y lo gestionaremos en la mayor brevedad posible, ya que no es nuestra intención causar molestias a nuestros clientes. Aunque estamos comprometidos con cumplir con nuestros plazos y políticas, puede haber ocasiones en las que surjan retrasos fuera de nuestro control, pero le aseguramos que su solicitud está siendo atendida. Le agradeceríamos que nos diera un poco más de tiempo para procesar su reembolso, y nos comprometemos a mantenerla informada con cada actualización sobre el estado de su solicitud. Gracias por su paciencia y comprensión.
A: ALL ZONE
Hola, ya han pasado dos meses y todavía no he recibido el dinero por la mercancía que no me fue entregada. Su empresa me está causando daño moral y material... Le doy una semana para solucionar este problema, que surgió por culpa de su empresa. Ya no necesito tus disculpas. Mi siguiente paso será presentar una denuncia ante la policía nacional y acudir a los tribunales, al Ministerio de Consumo....Ustedes han tenido tiempo suficiente para solucionar este problema....No voy a dejar este asunto sin resolver, su empresa y sus empleados tendrán que rendir cuentas por esto!!!! Número factura 680811826, 606,72 euros
A: I. B.
Estimada Iryna Berdnikovich, Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido. Entendemos que la situación ha sido frustrante y que el retraso en el reembolso le ha causado un gran perjuicio. Queremos asegurarle que estamos tomando su reclamación con la máxima seriedad. Debido al volumen de casos que estamos gestionando, algunos plazos se han visto afectados, pero en ningún momento hemos intentado eludir nuestra responsabilidad. En relación con su caso específico, su reembolso está siendo procesado y, en breve, se reflejará en su cuenta. Si bien comprendemos su descontento y la presión que esta situación le ha generado, le garantizamos que estamos trabajando para ofrecerle una resolución satisfactoria lo antes posible. Sabemos que esta demora no ha sido la experiencia que esperaba con nosotros, y por eso le pedimos sinceras disculpas. Si en este plazo de una semana no ha recibido el reembolso, le rogamos que se ponga en contacto nuevamente para que podamos darle seguimiento inmediato y resolver la situación de forma urgente. Agradecemos su paciencia y comprensión, y de nuevo le pedimos disculpas por los inconvenientes causados.
A: ALL ZONE
Ha pasado una semana y no me han devuelto el dinero a mi cuenta. Les pido que me faciliten un libro de reclamaciones en formato electrónico. Como he escrito antes, presentaré una denuncia contra su campaña y sus empleados por adquisición ilegal de mi dinero e imposición de daños morales.
A: ALL ZONE
Su empresa todavía no ha devuelto el dinero de la mercancía no entregada por su empresa, ya han pasado tres meses
A: I. B.
Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional.
A: ALL ZONE
La empresa aún no ha devuelto el dinero de la mercancía
A: I. B.
Estimada: IRYNA B Hemos revisado tu pedido 680811826 y figura como pendiente de chargeback, lo que significa que tu banco inició una solicitud de retroceso de cargo. Una vez iniciado este proceso, el reembolso queda en manos de la entidad bancaria, y no podemos intervenir ni duplicar el importe mientras esté en curso. Te recomendamos que solicites al banco la confirmación oficial del estado del chargeback para poder avanzar, en caso de que haya algún bloqueo. Lamentamos de verdad las molestias y seguimos a tu disposición para cualquier aclaración.
A: ALL ZONE
Por favor, facilítame una prueba de que has enviado el dinero a mi cuenta bancaria. Para que pueda ponerme en contacto con mi banco le he facilitado dos cuentas bancarias
A: I. B.
Queremos informarle que estamos revisando cuidadosamente su caso para entender mejor la situación y darle una solución adecuada lo antes posible.
A: ALL ZONE
La empresa entregó el teléfono, muchas gracias.