devolucion de dinero retrasada desde 20/01/2017

D. P.

A: Burger King

28/02/2017

Hola,El 20 de Enero de 2017 realicé un pedido a Burger King a traves de su aplicación Burger King en casa. Realicé pago previo a la entrega para poder usar tarjeta de crédito. En 40 minutos dijeron que el pedido estaría en casa. Una vez trascurrido ese tiempo, realice un total de tres llamadas para conocer el estado de mi pedido sin éxito (cogieron la llamada y elevaron parte al restaurante pero el pedido nunca llegó). En la última llamada (ya bastante tiempo despues ya cancelé el pedido y reclamé la devolución del dinero.La chica que me atendió ya indicó que recibiría la devolución, pero no inmediatemente y que volviera a contactar si no me aperecía el ingreso en el banco.Hoy 28 de febrero he verificado los ingresos en mi cuenta de banco y no he recibido ningun ingreso. También he reclamado a traves del telefono de pedidos (no hay otro telefono disponible) y me han dicho que lo vuelven a reclamar al restaurante.

D. P.

A: Burger King

28/02/2017

Hola,Adjunto impesiones de pantalla tomadas el día 20 de enero de 2017 con los estados de pedidos y muestra de la hora a la que se canceló (casi dos horas despues del pedido).