El motivo de la queja se debe a que al momento de comprar 3 entradas para el concierto de RAmmstein a celebrarse en Barcelona el 1 de Junio de 2019 hubo un error del sistema al momento de pagar. Se intento una segunda vez de forma correcta pero despues nos percatamos que cobraron dos veces la cantidad por 3 entradas (279€). Aunque tenemos las 6 entradas, 3 de ellas no debieron computarse por el error que nos apareció en el primer intento de pago.Entendemos que tienen una politica de no devolucion de entradas, pero hay un apartado donde indican que pueden hacerlo si se puede imputar un fallo por parte de entradas.com. Consideramos que este caso es una falla en el sistema de entradas.com al momento de pagar, por lo que solicitamos sea devuelto el monto de 3 entradas (279€) y recuperan las entradas para otras personas que deseen comprar sobre su plataforma.Abrimos caso con entradas.com (557446) pero nos indican que no pueden realizar la devolucion aún cuando adjuntamos las evidencias del fallo de sistema al momento de pagar en el primer intento.