Buenas tardes,Le informamos que este expediente ya no lo estamos gestionando, debido a que nuestro cliente nos lo retiró. De todos modos, le comunicamos que hemos procedido a trasladarle el contenido de su escrito y nos ha indicado que deberán dirigiéndose por una de estas vías:DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE - RECLAMACIONES:Calle Ulises, n° 16-1828043 Madrid.Email: reclamaciones@wizink.esTeléfono: 917 874 747Sin más quedamos a su entera disposición y aprovechamos la ocasión para hacerle llegar un cordial saludo.Atentamente,Esco Expansión, S.L.E.mail: info@escoexpansion.comC/Casanova, n° 2, 4° B 08011-Barcelona Tel. 932928000 Fax. 932928022P Antes de imprimir este e-mail, piense si es preciso hacerlo. El medioambiente es cosa de todos. La presente comunicación y sus anexos quedan sujetos a confidencialidad en los términos escidos en la normativa aplicable, dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Son de exclusivo uso interno y queda prohibida su cesión, entrega o envío a terceros ajenos a Esco Expansión, S.L. sin consentimiento previo y expreso del remitente.El mié, 23 feb 2022 a las 18:57, escribió: