R. B.

A: RECORD-GO ALQUILER VACACIONAL S.A.

07/09/2019

Devolví el coche de alquiler en el aeropuerto de Palma de Mallorca el dia 13/07/2019 con el deposito debidamente lleno de gasolina, el cual fue revisado por uno de sus empleados que el deposito estaba lleno, pero a día de hoy no me han devuelto el cargo que te cobran sino lo devuelves lleno, en este caso fue de 87,61€, he enviado varios correos a la dirección que indican en su web para tramitar una reclamación servicioalcliente@recordrentacar.com sin respuesta.

RECORD-GO ALQUILER VACACIONAL S.A.

A: R. B.

01/10/2019

Número de caso: 31787Estimado Sr. RODRIGO BARRIGAMuchas gracias por ponerse en contacto con nuestro Departamento de Servicio al Cliente.En primer lugar, nos gustaría disculparnos por los inconvenientes causados. Agradecemos de antemano su atención y comprensión.Permítanos informarle de que la devolución del tanque de combustible de 87,61 Eur se procesó correctamente el pasado 25-09-2019.Agradecemos su atención y la confianza depositada en Record go.Atentamente,Servicio al Cliente - Record goActivo Sab, 7 Septiembre at 1:07 PM , Abogados Escrito:31787:1108200