DEVOLUCION APARATO WIFI MESH

J. R.

A: VIRGIN TELCO

17/02/2023

Hola, realice una baja del servicio de wifi mesh en Virgin Telco. Me dicen que me van a enviar un sms con el código para llevarlo a Correos y no me envían el mensaje con el código para devolverlo. Hemos llamado varias veces solicitando el código y nos dicen que, como esa baja ya se ha tramitado no nos pueden dar el supuesto código que nos han enviado ( que no ha sido así). Posteriormente doy de baja el router y el deco de tv (seguimos solicitando el código del wifi mesh) y me mandan un sms con un código, el cual especifica que solo es para devolver el router y el deco, no nombra el wifi mesh.Llamo por telf al numero que figura en el sms y me dicen que lo meta todo junto, a lo que le digo que cómo justifico el envio del wifi mesh dentro del mismo paquete, me contesta que no me va a enviar otro codigo. También nos dicen que la persona que nos atiende en Correos, mete todo en una caja y nos dan un justificante con lo que va dentro de la caja, sin coste para nosotros. Al llegar a Correos nos dicen que tenemos que pagar la caja que incluye el envío y que no nos dan un listado de lo que va dentro de la caja. Volvemos a llamar y no nos dan solución. Solicitamos ayuda para buscar una solución para enviarles el wifi mesh, el router y el deco de la tv y no tener costes por algo que no quiero en mi casa.

VIRGIN TELCO

A: J. R.

23/02/2023

Buenos días,Mediante el presente damos respuesta por medio de OCU a expediente referencia CPTES01730459-76, presentada por el señor Juan Pedro Ruiz Ramón que en los sistemas de Virgin Telco (Euskaltel, S. A.) ha quedado registrada con el número 13C8D0A:Que, manifiesta que tras la baja de servicios y para la restitución de los equipos suministrados, es necesario para su entrega en oficina de Correos, código válido, y que no le ha sido facilitado para la devolución del equipo Wifi Mesh, añade, así mismo que fue informado que la devolución de estos es gratuita, cuando en oficina de Correos le facturan el embalaje (caja).Que, en referencia con lo anteriormente indicado, tal y como le han informado, las tareas de baja vinculadas a equipamiento Wifi Mesh, se encuentran finalizadas. Por ello, aconsejamos que este sea incluido en la devolución que corresponde al equipo de banda ancha, y equipo de televisión, ya que todos ellos se reciben en el almacén, utilizando el serial para dar su entrada, actualizando su estado.Que, al respecto de el coste del embalaje, hemos de indicar que el “porte” para su devolución, es de carácter gratuito siendo ajeno a este mercantil los protocolos que Correos tiene marcados para la gestión de la paquetería.No obstante, si tras su restitución, le fuera cargado algún importe al respecto, solicitamos nos haga participes de ello por esta misma vía de comunicación, y poder darle solución a la mayor brevedad.Aprovechamos la ocasión para trasladar nuestras disculpas por las molestias ocasionadas.Por todo lo anteriormente expuesto, solicitamos el archivo del expediente.AtentamenteDepartamento de Satisfacción al Cliente3 10:09amación: DEVOLUCION APARATO WIFI MESH - (CPTES01730459-76)

J. R.

A: VIRGIN TELCO

23/02/2023

Adjunto archivo de los aparatos ya devueltos en correos y quedo pendiente de que solucionemos el problema del wifi mesh que sigo teniendolo en casa y sin código.

VIRGIN TELCO

A: J. R.

02/03/2023

Buenos días,Mediante el presente damos respuesta por medio de OCU a expediente referencia CPTES01730459-76, presentada por el señor Juan Pedro Ruiz Ramón que en los sistemas de Virgin Telco (Euskaltel, S. A.) ha quedado registrada con el número 13C8D0A:Que, remitida respuesta a expediente a fecha 23 de febrero de 2023, aportando copia de justificante de devolución de equipamiento para servicio de banda ancha, y servicio de televisión, indica que a fecha aún no dispone de código para la devolución de Wifi Mesh.Que, en referencia con lo anteriormente indicado, y revisado en el sistema, no le ha sido facturado el equipamiento reclamado, trasladando al departamento que corresponde que no sea facturado, por lo que si lo considera, puede depositarlo en punto limpio de su ciudad, para su posterior reciclaje.No obstante, si le fuera cargado algún importe al respecto, solicitamos nos haga participes de ello por esta misma vía de comunicación, de modo que podamos realizar las rectificaciones que correspondan.Aprovechamos la ocasión para trasladar nuestras disculpas por las molestias ocasionadas.Por todo lo anteriormente expuesto, solicitamos el archivo del expediente.AtentamenteDepartamento de Satisfacción al Cliente 13:07uesta: DEVOLUCION APARATO WIFI MESH - (CPTES01730459-76)