Buenos días, hace unos días me enviaron un correo electronico indicandome que estaban planificando la entrega de mi envio con numero de seguimiento 280260000022381684 y dando la opción de que fuese entregado en un punto de recogida.
Elegí está opción, para asegurarme que llegaba incluso si estaba fuera de mi domicilio.
Ayer domingo 11/05/2025, recibo un email indicando que está en reparto. Aunque en su propia web se recoge que el horario comercial del punto de recogida en cuestión, está cerrado los domingos.
Unas horas mas tarde, me llega un email indicando lo siguiente:
"Hola xxxxx,
No hemos conseguido entregar tu paquete 280260000022381684 después de varios intentos.
Al agotarse los intentos, debemos proceder a devolver el paquete."
Sin embargo, en la propia información de seguimiento (adjunto fichero) se puede ver que solo han realizado un intento, no multiples. Y que además lo han hecho en un día en que tienen constancia de que el establecimiento de recogida que ustedes mismos ofrecen, esta cerrado.
No ofrecen ninguna opción alternativa, y tras contactar multiples veces con su servicio de atención al cliente no ofrecen manera de cancelar la devolucion del pedido y planificar una nueva entrega, ni se hacen responsables del error ofreciendo ningun tipo de compensación.
Asi que les reclamo o bien que hagan las gestiones necesarias para que se reciba mi pedido, o que me proporcionen una compensación economica por un error que claramente es responsabilidad suya, y no mia ni del vendedor que lo envio a través de ustedes.