A: prestamhoy
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular.Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.rodrigo ortega lopergbarcelona@hotmail.essolicito el reembolso completo de 34,99€ y el cierre de la cuenta de inmediatoadjunto captura de pantalla del cargo a fecha 20/12/23 el cual no he autorizado,ni en la cual estoy registrado ni tengo usuario validadoen la madrugada del 17/18 realice una consulta de prestamo con un servicio de 0,10 eurospero en el dia de hoy os habeis apropiado de mi tarjeta y mis claves de la misma para hacer el siguiente cargo fraudulentoProcedan ala devolucion y cierre ala mayor brevedad
prestamhoy
A: R. O.
Buenos días,Estimado cliente, PRESTAMHOY.COM presta servicios de información a losUsuarios para facilitar la toma de decisiones en el ámbito de determinadosproductos financieros, pudiendo presentar ofertas de otras entidades yservir de guía para entender cuál se ajusta mejor a sus necesidades. Norepresentan una solicitud u oferta de venta o adquisición de productosfinancieros de ningún tipoUd. para poderse registrar en nuestra web debe completar voluntariamentecon sus datos los formularios de la web, marcar positivamente las casillas"Confirmó que he leído y acepto" los Términos de Uso y CondicionesGenerales de contratación así como las Políticas de y Uso deDatos. Además debe autenticar su identidad como legítimo poseedor de uso dela tarjeta con la que se registra, mediante pago 3Dsecure, con doble factorde autenticación de identidad, en el proceso que denominamos "Valida tuidentidad".Toda vez que ud. ha superado lo anterior se procede a registrar en nuestraweb, dispone de un periodo de prueba desde su fecha de registro inicial yuna vez finalizado dicho periodo de prueba se procede a realizar el cargoconforme a nuestros Términos de Uso y Condiciones Generales deContratación, que ud. ha aceptado.Ud. Se ha suscrito al servicio desde el momento en que accedevoluntariamente a nuestra web y sigue sus indicaciones, está ustedprestando consentimiento y por tanto el contrato queda perfeccionado desdeese momento conforme a la normativa de aplicación.Base Jurídica: RGPD 6.1.a) El interesado dio su consentimiento para eltratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicosPlazo de Conservación: Los datos se conservarán el tiempo mínimo necesariopara llevar a cabo las gestiones derivadas de las consultas planteadasUd. puede darse de baja o cancelar su suscripción, cuando lo desee yeliminar su perfil en el menú de "micuenta", aplicando en el botón EliminarPerfil. Para lo cual debe hacer iniciar sesión en con su nombre de usuario(email con el que se ha registrado) y contraseña encriptada que sólo ud.conoce.Puede ponerse en contacto con nosotros enviando un email ainfo@prestamhoy.com con su nombre completo y apellidos, indicando en elasunto del email el motivo de contacto e incluir en el cuerpo del email unabreve descripción de su ruego, sugerencia o reclamación.Para más información acceda a nuestra web www.prestamhoy.com. Puedeencontrar toda la información que desee mostrada de forma clara y concisa,sobre nuestras tarifas de precios, prestación de servicios y uso de datosen los siguientes enlaces:s:/restamhoy.com/solicitar/s:/restamhoy.comor-que-elegirnos/s:/restamhoy.com/tienes-preguntas/s:/restamhoy.com/terminos-de-uso/Gracias por su tiempo y atención,Reciba atentamente,Cordiales Saludos.Si desea más información visite nuestra web: s:www.prestamhoy.com/Para ponerse en contacto con nosotros envíe un email a info@prestamhoy.com,te atendemos 24h/7 días a la semana.Solo se atenderán la tramitación de bajas y cancelaciones por email._Advertencia_: _Este mensaje puede contener información confidencial y/oprivilegiada. Si Vd. no es el destinatario de este mensaje (o ha recibidoeste mensaje por error), informe por favor inmediatamente al emisor odestrúyalo. Está estrictamente prohibida por la legislaciónvigente cualquier copia, revelación o distribución de este mensaje._Conforme a lo escido en el Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679del Parlamento Europeo y del Consejo y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 dediciembre (LOPDGDD), le informamos que los datos personales recabados delpropio interesado, serán tratados bajo la responsabilidad del Responsabledel Tratamiento, Fidenancial S.L., para el envío de comunicaciones sobrenuestros productos y servicios y se conservarán mientras ninguna de laspartes se oponga a ello o durante el período necesario para cumplir con lasobligaciones legales. Se garantiza un tratamiento de datos leal ytransparente. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en queexista una obligación legal.Le informamos que los derechos de acceso, rectificación, supresión,limitación de tratamiento, u oposición al tratamiento, así como el derechoa la portabilidad de los datos podrán ser ejercitados ante el Responsabledel tratamiento por cualquier medio sujeto en derecho, acompañando de copiade documento oficial que le identifique dirigiéndose a Fidenancial S.L oenviando un mensaje al correo electrónico www.prestamhoy.com , según los términos que la normativaaplicable esce. Puede consultar la información adicional y detalladasobre Protección de Datos en nuestra página web www.micredito-ok.comSi consideraque el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentaruna reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es.El mié, 20 dic 2023 a las 13:02, escribió: y Uso deDatos. Además debe autenticar su identidad como legítimo poseedor de uso dela tarjeta con la que se registra, mediante pago 3Dsecure, con doble factorde autenticación de identidad, en el proceso que denominamos "Valida tuidentidad".Toda vez que ud. ha superado lo anterior se procede a registrar en nuestraweb, dispone de un periodo de prueba desde su fecha de registro inicial yuna vez finalizado dicho periodo de prueba se procede a realizar el cargoconforme a nuestros Términos de Uso y Condiciones Generales deContratación, que ud. ha aceptado.Ud. Se ha suscrito al servicio desde el momento en que accedevoluntariamente a nuestra web y sigue sus indicaciones, está ustedprestando consentimiento y por tanto el contrato queda perfeccionado desdeese momento conforme a la normativa de aplicación.Base Jurídica: RGPD 6.1.a) El interesado dio su consentimiento para eltratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicosPlazo de Conservación: Los datos se conservarán el tiempo mínimo necesariopara llevar a cabo las gestiones derivadas de las consultas planteadasUd. puede darse de baja o cancelar su suscripción, cuando lo desee yeliminar su perfil en el menú de "micuenta", aplicando en el botón EliminarPerfil. Para lo cual debe hacer iniciar sesión en con su nombre de usuario(email con el que se ha registrado) y contraseña encriptada que sólo ud.conoce.Puede ponerse en contacto con nosotros enviando un email ainfo@prestamhoy.com con su nombre completo y apellidos, indicando en elasunto del email el motivo de contacto e incluir en el cuerpo del email unabreve descripción de su ruego, sugerencia o reclamación.Para más información acceda a nuestra web www.prestamhoy.com. Puedeencontrar toda la información que desee mostrada de forma clara y concisa,sobre nuestras tarifas de precios, prestación de servicios y uso de datosen los siguientes enlaces:s:/restamhoy.com/solicitar/s:/restamhoy.comor-que-elegirnos/s:/restamhoy.com/tienes-preguntas/s:/restamhoy.com/terminos-de-uso/Gracias por su tiempo y atención,Reciba atentamente,Cordiales Saludos.Si desea más información visite nuestra web: s:www.prestamhoy.com/Para ponerse en contacto con nosotros envíe un email a info@prestamhoy.com,te atendemos 24h/7 días a la semana.Solo se atenderán la tramitación de bajas y cancelaciones por email._Advertencia_: _Este mensaje puede contener información confidencial y/oprivilegiada. Si Vd. no es el destinatario de este mensaje (o ha recibidoeste mensaje por error), informe por favor inmediatamente al emisor odestrúyalo. Está estrictamente prohibida por la legislaciónvigente cualquier copia, revelación o distribución de este mensaje._Conforme a lo escido en el Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679del Parlamento Europeo y del Consejo y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 dediciembre (LOPDGDD), le informamos que los datos personales recabados delpropio interesado, serán tratados bajo la responsabilidad del Responsabledel Tratamiento, Fidenancial S.L., para el envío de comunicaciones sobrenuestros productos y servicios y se conservarán mientras ninguna de laspartes se oponga a ello o durante el período necesario para cumplir con lasobligaciones legales. Se garantiza un tratamiento de datos leal ytransparente. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en queexista una obligación legal.Le informamos que los derechos de acceso, rectificación, supresión,limitación de tratamiento, u oposición al tratamiento, así como el derechoa la portabilidad de los datos podrán ser ejercitados ante el Responsabledel tratamiento por cualquier medio sujeto en derecho, acompañando de copiade documento oficial que le identifique dirigiéndose a Fidenancial S.L oenviando un mensaje al correo electrónico www.prestamhoy.com , según los términos que la normativaaplicable esce. Puede consultar la información adicional y detalladasobre Protección de Datos en nuestra página web www.micredito-ok.comSi consideraque el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentaruna reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es.El mié, 20 dic 2023 a las 13:02, escribió: Han recibido una reclamación de RODRIGO ORTEGA Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar . Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella. En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet. - En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Por este motivo, solicitamos que no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación . - Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas . Cómo responder a la reclamación? Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01940312-21 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información . Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las Ver las estadísticas . Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar refToken: f41972ec-bb97-4c34-9b81-3c90be089d47 devolucion 34,99 y cierre Nombre del cliente RODRIGO ORTEGA Referencia del cliente NIF o NIE: 13163275F Descripción de la reclamación Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el n° o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos .] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de [.], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ..] Sin otro particular, atentamente.rodrigo ortega lope rgbarcelona@hotmail.es solicito el reembolso completo de 34,99Eur y el cierre de la cuenta de inmediato adjunto captura de pantalla del cargo a fecha 20/12/23 el cual no he autorizado,ni en la cual estoy registrado ni tengo usuario validado en la madrugada del 17/18 realice una consulta de prestamo con un servicio de 0,10 euros pero en el dia de hoy os habeis apropiado de mi tarjeta y mis claves de la misma para hacer el siguiente cargo fraudulento Procedan ala devolucion y cierre ala mayor brevedad Demanda del cliente Reembolso: Eur 34,99 Documentos acreditativos Screenshot_20231220_020041_Santander.jpg OCU Términos y Condiciones Política de privacidad
A: prestamhoy
Hola,en ningun momento hice la consulta atraves de la web directa ..ni creo qe me hayan enviado ninguna clave para entrar..me la podeis facilitar si esqe existe??os habeis apropiado de loa datos atraves de una web u enlace,en ningun momento me aparecio lo del pago de 34,99€ pq evidentemente era otra vez y eso de entrar a mi cuenta con qe m@il si introduzco mi correo y me dice qe no existeAparte de que os he enviado varios correos para cerrar la cuenta y reembolso y ni si qiera los habeis respondidosino obtengo respuesta afirmativa alas peticiones procedere a maecar el cobrocomo fraude,qes la verdad de esta historiaun saludo
A: prestamhoy
BUENOS DIAS,ESTOY CANSADO DE QUE ME DIGAN QUE ENTRE A MI CUENTA CON MI CORREO Y MIS CLAVES Y LES RECUERDO QUE NI TENGO NINGUN TIPO DE CORREO CON EL QUE ME INSCRIBI NI CLAVESYA QUE LA CONSULTA EN NINGUN CASO,FUE ATRAVES DE VUESTRA SINO DE UNA TERCERA PAGINA WEB DE LA CUAL OS HABEIS APROVECHADO DE LAS CLAVES Y HABEIS ECHO UN CARGO QUE NO ACEPTE EN NINGUN MOMENTOASI QUE PROCEDAN AL CIERRE DE INMEDIATO DE LO QUE UDS CONSIDEREN CUENTA,Y LA DEVOLUCION DE LOS 34,99
prestamhoy
A: R. O.
Buenos días,Estimado cliente, PRESTAMHOY.COM presta servicios de información a losUsuarios para facilitar la toma de decisiones en el ámbito de determinadosproductos financieros, pudiendo presentar ofertas de otras entidades yservir de guía para entender cuál se ajusta mejor a sus necesidades. Norepresentan una solicitud u oferta de venta o adquisición de productosfinancieros de ningún tipoUd. para poderse registrar en nuestra web debe completar voluntariamentecon sus datos los formularios de la web, marcar positivamente las casillas"Confirmó que he leído y acepto" los Términos de Uso y CondicionesGenerales de contratación así como las Políticas de y Uso deDatos. Además debe autenticar su identidad como legítimo poseedor de uso dela tarjeta con la que se registra, mediante pago 3Dsecure, con doble factorde autenticación de identidad, en el proceso que denominamos "Valida tuidentidad".Toda vez que ud. ha superado lo anterior se procede a registrar en nuestraweb, dispone de un periodo de prueba desde su fecha de registro inicial yuna vez finalizado dicho periodo de prueba se procede a realizar el cargoconforme a nuestros Términos de Uso y Condiciones Generales deContratación, que ud. ha aceptado.Ud. Se ha suscrito al servicio desde el momento en que accedevoluntariamente a nuestra web y sigue sus indicaciones, está ustedprestando consentimiento y por tanto el contrato queda perfeccionado desdeese momento conforme a la normativa de aplicación.Base Jurídica: RGPD 6.1.a) El interesado dio su consentimiento para eltratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicosPlazo de Conservación: Los datos se conservarán el tiempo mínimo necesariopara llevar a cabo las gestiones derivadas de las consultas planteadasUd. puede darse de baja o cancelar su suscripción, cuando lo desee yeliminar su perfil en el menú de "micuenta", aplicando en el botón EliminarPerfil. Para lo cual debe hacer iniciar sesión en con su nombre de usuario(email con el que se ha registrado) y contraseña encriptada que sólo ud.conoce.Puede ponerse en contacto con nosotros enviando un email ainfo@prestamhoy.com con su nombre completo y apellidos, indicando en elasunto del email el motivo de contacto e incluir en el cuerpo del email unabreve descripción de su ruego, sugerencia o reclamación.Para más información acceda a nuestra web www.prestamhoy.com. Puedeencontrar toda la información que desee mostrada de forma clara y concisa,sobre nuestras tarifas de precios, prestación de servicios y uso de datosen los siguientes enlaces:s:/restamhoy.com/solicitar/s:/restamhoy.comor-que-elegirnos/s:/restamhoy.com/tienes-preguntas/s:/restamhoy.com/terminos-de-uso/Gracias por su tiempo y atención,Reciba atentamente,Cordiales Saludos.Si desea más información visite nuestra web: s:www.prestamhoy.com/Para ponerse en contacto con nosotros envíe un email a info@prestamhoy.com,te atendemos 24h/7 días a la semana.Solo se atenderán la tramitación de bajas y cancelaciones por email._Advertencia_: _Este mensaje puede contener información confidencial y/oprivilegiada. Si Vd. no es el destinatario de este mensaje (o ha recibidoeste mensaje por error), informe por favor inmediatamente al emisor odestrúyalo. Está estrictamente prohibida por la legislaciónvigente cualquier copia, revelación o distribución de este mensaje._Conforme a lo escido en el Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679del Parlamento Europeo y del Consejo y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 dediciembre (LOPDGDD), le informamos que los datos personales recabados delpropio interesado, serán tratados bajo la responsabilidad del Responsabledel Tratamiento, Fidenancial S.L., para el envío de comunicaciones sobrenuestros productos y servicios y se conservarán mientras ninguna de laspartes se oponga a ello o durante el período necesario para cumplir con lasobligaciones legales. Se garantiza un tratamiento de datos leal ytransparente. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en queexista una obligación legal.Le informamos que los derechos de acceso, rectificación, supresión,limitación de tratamiento, u oposición al tratamiento, así como el derechoa la portabilidad de los datos podrán ser ejercitados ante el Responsabledel tratamiento por cualquier medio sujeto en derecho, acompañando de copiade documento oficial que le identifique dirigiéndose a Fidenancial S.L oenviando un mensaje al correo electrónico www.prestamhoy.com , según los términos que la normativaaplicable esce. Puede consultar la información adicional y detalladasobre Protección de Datos en nuestra página web www.micredito-ok.comSi consideraque el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentaruna reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es.El jue, 21 dic 2023 a las 13:27, escribió: y Uso deDatos. Además debe autenticar su identidad como legítimo poseedor de uso dela tarjeta con la que se registra, mediante pago 3Dsecure, con doble factorde autenticación de identidad, en el proceso que denominamos "Valida tuidentidad".Toda vez que ud. ha superado lo anterior se procede a registrar en nuestraweb, dispone de un periodo de prueba desde su fecha de registro inicial yuna vez finalizado dicho periodo de prueba se procede a realizar el cargoconforme a nuestros Términos de Uso y Condiciones Generales deContratación, que ud. ha aceptado.Ud. Se ha suscrito al servicio desde el momento en que accedevoluntariamente a nuestra web y sigue sus indicaciones, está ustedprestando consentimiento y por tanto el contrato queda perfeccionado desdeese momento conforme a la normativa de aplicación.Base Jurídica: RGPD 6.1.a) El interesado dio su consentimiento para eltratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicosPlazo de Conservación: Los datos se conservarán el tiempo mínimo necesariopara llevar a cabo las gestiones derivadas de las consultas planteadasUd. puede darse de baja o cancelar su suscripción, cuando lo desee yeliminar su perfil en el menú de "micuenta", aplicando en el botón EliminarPerfil. Para lo cual debe hacer iniciar sesión en con su nombre de usuario(email con el que se ha registrado) y contraseña encriptada que sólo ud.conoce.Puede ponerse en contacto con nosotros enviando un email ainfo@prestamhoy.com con su nombre completo y apellidos, indicando en elasunto del email el motivo de contacto e incluir en el cuerpo del email unabreve descripción de su ruego, sugerencia o reclamación.Para más información acceda a nuestra web www.prestamhoy.com. Puedeencontrar toda la información que desee mostrada de forma clara y concisa,sobre nuestras tarifas de precios, prestación de servicios y uso de datosen los siguientes enlaces:s:/restamhoy.com/solicitar/s:/restamhoy.comor-que-elegirnos/s:/restamhoy.com/tienes-preguntas/s:/restamhoy.com/terminos-de-uso/Gracias por su tiempo y atención,Reciba atentamente,Cordiales Saludos.Si desea más información visite nuestra web: s:www.prestamhoy.com/Para ponerse en contacto con nosotros envíe un email a info@prestamhoy.com,te atendemos 24h/7 días a la semana.Solo se atenderán la tramitación de bajas y cancelaciones por email._Advertencia_: _Este mensaje puede contener información confidencial y/oprivilegiada. Si Vd. no es el destinatario de este mensaje (o ha recibidoeste mensaje por error), informe por favor inmediatamente al emisor odestrúyalo. Está estrictamente prohibida por la legislaciónvigente cualquier copia, revelación o distribución de este mensaje._Conforme a lo escido en el Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679del Parlamento Europeo y del Consejo y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 dediciembre (LOPDGDD), le informamos que los datos personales recabados delpropio interesado, serán tratados bajo la responsabilidad del Responsabledel Tratamiento, Fidenancial S.L., para el envío de comunicaciones sobrenuestros productos y servicios y se conservarán mientras ninguna de laspartes se oponga a ello o durante el período necesario para cumplir con lasobligaciones legales. Se garantiza un tratamiento de datos leal ytransparente. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en queexista una obligación legal.Le informamos que los derechos de acceso, rectificación, supresión,limitación de tratamiento, u oposición al tratamiento, así como el derechoa la portabilidad de los datos podrán ser ejercitados ante el Responsabledel tratamiento por cualquier medio sujeto en derecho, acompañando de copiade documento oficial que le identifique dirigiéndose a Fidenancial S.L oenviando un mensaje al correo electrónico www.prestamhoy.com , según los términos que la normativaaplicable esce. Puede consultar la información adicional y detalladasobre Protección de Datos en nuestra página web www.micredito-ok.comSi consideraque el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentaruna reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es.El jue, 21 dic 2023 a las 13:27, escribió: Han recibido una respuesta de RODRIGO ORTEGA Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar . Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella. En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet. - En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será, por lo que solicitamos no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación . - Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas . Cómo responder a la reclamación? Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01940312-21 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información . Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las estadísticas . Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar refToken: f41972ec-bb97-4c34-9b81-3c90be089d47 Reclamación de RODRIGO ORTEGA devolucion 34,99 y cierre Fecha 21-12-23 12:27:40 Desde RODRIGO ORTEGA A prestamhoy.com Mensaje BUENOS DIAS,ESTOY CANSADO DE QUE ME DIGAN QUE ENTRE A MI CUENTA CON MI CORREO Y MIS CLAVES Y LES RECUERDO QUE NI TENGO NINGUN TIPO DE CORREO CON EL QUE ME INSCRIBI NI CLAVES YA QUE LA CONSULTA EN NINGUN CASO,FUE ATRAVES DE VUESTRA SINO DE UNA TERCERA PAGINA WEB DE LA CUAL OS HABEIS APROVECHADO DE LAS CLAVES Y HABEIS ECHO UN CARGO QUE NO ACEPTE EN NINGUN MOMENTO ASI QUE PROCEDAN AL CIERRE DE INMEDIATO DE LO QUE UDS CONSIDEREN CUENTA,Y LA DEVOLUCION DE LOS 34,99 Documentos acreditativos No hay documentos adjuntos Nombre del cliente RODRIGO ORTEGA Referencia del cliente NIF o NIE: 13163275F Descripción de la reclamación Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el n° o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos .] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de [.], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ..] Sin otro particular, atentamente.rodrigo ortega lope rgbarcelona@hotmail.es solicito el reembolso completo de 34,99Eur y el cierre de la cuenta de inmediato adjunto captura de pantalla del cargo a fecha 20/12/23 el cual no he autorizado,ni en la cual estoy registrado ni tengo usuario validado en la madrugada del 17/18 realice una consulta de prestamo con un servicio de 0,10 euros pero en el dia de hoy os habeis apropiado de mi tarjeta y mis claves de la misma para hacer el siguiente cargo fraudulento Procedan ala devolucion y cierre ala mayor brevedad Demanda del cliente Reembolso: Eur 34,99 Documentos acreditativos Screenshot_20231220_020041_Santander.jpg OCU Términos y Condiciones Política de privacidad