Venta

06/01/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 17 diciembre 2024 compré en su web on line el artículo RAPHAEL, chaqueta abotonada con bolsillos en el pecho para hombre x 1 verde militar 2XL, el cual incluía su oferta promocional en web a 57€ en vez de 74€. Me pongo en contacto con ustedes porque no corresponde en absoluto con lo pedido. La chaqueta en vez de talla 2XL parece talla M o inferior. Se ve el pespunte de la etiqueta donde pone la talla, con dos hilos diferentes ha sido modificada, y la calidad no corresponde con lo pedido. Pensaba que había comprado en tienda nacional ya cuando tardaba tanto y cuando llegó pone que venía de china. Les he comentado para devolverlo y me comentan que envíe el producto con su etiqueta ( cosa que no tiene etiqueta puesta con el precio) a china, o me devuelven el 20 %. Les he comentado que no me fío de enviarlo ya viendo los comentarios de otras denuncias puestas de quedarme sin el dinero, ni el producto, por ello procedo a la denuncia. Y se contradice con la política de devolución que aparece en la página principal (que también adjunto foto) ya que pone reembolso rápido. Y también aparece publicidad engañosa como aparecer las revistas de ELLE, COSMOPOLITAN, TELVA, etc. posteriormente se ha buscado y no se ha encontrado. Adjunto fotocopia fotos del producto llegado, la oferta, emails y publicidad contradictoria SOLICITO, la devolución del dinero ya que ha sido una estafa en toda regla. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

06/01/2025

Hemos recibido tu mensaje y entendemos tus preocupaciones. Al realizar la compra, aceptaste los términos y condiciones escidos en nuestra página web, los cuales incluyen nuestra política de devoluciones: s:girardetbarcelona.comolicies/refund-policy Para un reembolso completo requerimos que el cliente devuelva el producto adquirido. Te sugerimos revisar la información enviada por correo sobre las condiciones de devolución y contacto. Si necesitas más asistencia, estamos aquí para ayudarte. Saludos, Andrea Soporte al cliente Girardet Barcelona 08001 On Mon, 6 Jan at 6:15 AM , Reclamar reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 9761:2991066

06/01/2025

Buenas Tardes, las condiciones que refieren que se haya aceptado , no pone información o procedimiento ante productos MANIPULADOS. El producto viene sin etiqueta de redención y la etiqueta de tela de talla está manipulada con hilos distintos y costura diferenciada de color azul y marrón otra. Se ve la tela de la talla está descentrada. El punto uno que ustedes ponen para proceder al pago de la devolución es que este con etiqueta y este producto no vino con etiqueta. Si ustedes me confirman que se hará la devolución íntegra por producto defectuoso y manipulado lo envío. Además me gustaría que me aportaran su CIF de identificación fiscal de su empresa para operar en Europa o España, ya que en su marca pone Barcelona ciudad española y el Administrador responsable de la empresa. A espera de su respuesta, le saluda atentamente Damaris

06/01/2025

Gracias por tu consulta. En general, nuestras tallas tienden a ser más pequeñas, por lo que te recomendamos pedir una talla más de la que usas habitualmente. ¿Qué te parece un descuento del 10% en tu próxima compra si te animas? Usa el código: 26N84 ¡Esperamos que encuentres algo que te guste! Si tiene alguna pregunta adicional, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente. Estamos aquí para ayudarle. Atentamente, Montse Soporte al cliente On Mon, 6 Jan at 8:00 AM , Girardet Barcelona hola@girardetbarcelona.com wrote: Hemos recibido tu mensaje y entendemos tus preocupaciones. Al realizar la compra, aceptaste los términos y condiciones escidos en nuestra página web, los cuales incluyen nuestra política de devoluciones: s:girardetbarcelona.comolicies/refund-policy Para un reembolso completo requerimos que el cliente devuelva el producto adquirido. Te sugerimos revisar la información enviada por correo sobre las condiciones de devolución y contacto. Si necesitas más asistencia, estamos aquí para ayudarte. Saludos, Andrea Soporte al cliente Girardet Barcelona 08001 On Mon, 6 Jan at 8:00 AM , Reclamar reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 9785:2991066

07/01/2025

Después de bastantes emails comentan que devuelven el 40 % o 100 % con otro producto en tienda. Si quiero la devolución completa me comentan que devuelva el producto y me haga cargo siendo el envío un importe superior al abonado ( que no corresponde en absoluto con la calidad del producto ya que no lo vale) y encima con lo comentado anteriormente modificación del producto y publicidad engañosa.

07/01/2025

Hemos recibido tu mensaje y entendemos tus preocupaciones. Al realizar la compra, aceptaste los términos y condiciones escidos en nuestra página web, los cuales incluyen nuestra política de devoluciones: s:girardetbarcelona.comolicies/refund-policy Para un reembolso completo requerimos que el cliente devuelva el producto adquirido. Te sugerimos revisar la información enviada por correo sobre las condiciones de devolución y contacto. Si necesitas más asistencia, estamos aquí para ayudarte. Saludos, Andrea Soporte al cliente Girardet Barcelona 08001 On Tue, 7 Jan at 5:30 PM , Reclamar reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 10206:2991066

07/01/2025

Me han enviado mismo email que ya me habían mandado. En las condiciones que refieren que se haya aceptado , no pone información o procedimiento ante productos MANIPULADOS. El producto viene sin etiqueta de redención y la etiqueta de tela de talla está manipulada con hilos distintos y costura diferenciada de color azul y marrón otra. Se ve la tela de la talla está descentrada. Y la publicidad es engañosa respecto a la calidad de los productos y devoluciones.

08/01/2025

Hemos recibido tu mensaje y entendemos tus preocupaciones. Al realizar la compra, aceptaste los términos y condiciones escidos en nuestra página web, los cuales incluyen nuestra política de devoluciones: s:girardetbarcelona.comolicies/refund-policy Para un reembolso completo requerimos que el cliente devuelva el producto adquirido. Te sugerimos revisar la información enviada por correo sobre las condiciones de devolución y contacto. Si necesitas más asistencia, estamos aquí para ayudarte. Saludos, Andrea Soporte al cliente Girardet Barcelona 08001 On Tue, 7 Jan at 6:00 PM , Reclamar reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 10210:2991066

08/01/2025

Gracias por tu consulta. En general, nuestras tallas tienden a ser más pequeñas, por lo que te recomendamos pedir una talla más de la que usas habitualmente. ¿Qué te parece un descuento del 10% en tu próxima compra si te animas? Usa el código: 26N84 ¡Esperamos que encuentres algo que te guste! Si tiene alguna pregunta adicional, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente. Estamos aquí para ayudarle. Atentamente, Montse Soporte al cliente On Tue, 7 Jan at 6:00 PM , Reclamar reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 10210:2991066