Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes para interponer reclamación frente a Zara Home (Fashion Retail, S.A.), tras no haber obtenido solución satisfactoria por parte de la empresa ni de PayPal.
Realicé una compra por importe de 149,86 €, abonada mediante PayPal en la modalidad “Paga en 3 plazos”. Dentro del plazo legal ejercí mi derecho de desistimiento y procedí a la devolución de los tres artículos que componían el pedido, entregando el paquete en un punto autorizado de SEUR a mediados de enero, conservando el correspondiente justificante de entrega.
La empresa manifiesta que el paquete no ha llegado a su almacén y, en consecuencia, se niega a efectuar el reembolso. No obstante, considero que he cumplido correctamente con el procedimiento de devolución indicado, disponiendo de acreditación de entrega al transportista designado o aceptado por la empresa.
Entiendo que, una vez entregada la mercancía al operador logístico, el riesgo del transporte no puede recaer sobre el consumidor, por lo que la negativa al reembolso vulnera mis derechos como persona consumidora.
He intentado resolver la situación de forma amistosa y también a través de PayPal, sin éxito.
SOLICITO que se inste a la empresa reclamada a proceder al reembolso íntegro del importe abonado, así como la intervención necesaria para la defensa de mis derechos como consumidora ante esta práctica.
Sin otro particular, atentamente.