Estimados/as señores/as:
En fecha 11/05/2026 adquirí en su página web ellamarbella.es el producto Iona/Conjunto elegante con diseño cruzado y pantalón largo.Numero de pedido 7637
Inicié el desistimiento nada más realizar el pedido, me denegaron esa opción diciendo que tenía que esperar a recibirlo,que ya no se podía(habiéndolo cancelado a los 10 minutos). Una vez recibido el paquete, ejercí el derecho de desistimiento ese mismo día y por escrito en fecha 25/05/2026. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, me están poniendo dificultades constantes(primero esperar a recibirlo, después mandar fotos,después explicar un motivo exacto de devolución y por último ofrecerme un bono de descuento en vez del reembolso económico).
No es ropa de moda española,los productos los envían desde China directamente,para eso hubiese ido a Shein directamente.Esperan y esperan a contestar poniendo trabas para que las personas se cansen, un proceso de devolución no debe ser así.
Adjunto copia de los siguientes documentos:
1.Mail con la cancelación tras el pedido
2.Solicitud de desistimiento pasados unos días.
3.Pantallazo de las condiciones que tienen en su página.
4.Pantallazo condiciones reembolso
5. Respuesta que me dieron.
6.Solicitud de la devolución.
7. Respuestas de nuevo
8.Rechazo del reembolso y posibilidad de tramitar devolución
SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 42,95€ integramente sin ningún gasto de devolución añadido.
Sin otro particular, atentamente.