Devolución

J. J.

A: PSALITY

29/01/2025

Me gustaría recordarles que, según lo que se detalla en su mensaje, no he recibido la información de que debía cancelar la suscripción en un tiempo específico, y considero que no se ha dado un plazo adecuado para tomar decisiones informadas. Agradecería que revisaran mi caso y, dado que no he utilizado el servicio completo y no he podido beneficiarme de la oferta de forma plena, procederán con el reembolso de los cargos. Adicionalmente, deseo cancelar mi suscripción de manera definitiva y darme de baja de todos los servicios ofrecidos. Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, tengo derecho a cancelar cualquier servicio dentro del período de prueba y recibir un reembolso si no se me ha informado adecuadamente sobre las condiciones del contrato. Esta legislación me ampara para solicitar la devolución de los cargos y la cancelación del servicio sin penalización. Agradecería que se atendiera mi solicitud a la mayor brevedad posible. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, José Manuel.

PSALITY

A: J. J.

30/01/2025

Buenos días, Gracias por ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. ¿Podría indicarme la dirección de correo electrónico que utilizó al registrarse, así como su nombre y apellidos? Especialista en atención al cliente. Lemer. 29 janv. 2025 à11:00, reclamar@ocu.org a écrit: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. J.

A: PSALITY