Devolución y reembolso

M. V.

A: Vevor

25/01/2023

Hola, realice el pedido el 28 de diciembre y a día 23 de enero la máquina dejo de funcionar, les solicito la devolución y reembolso y me dicen que es un proceso muy engorroso y caro y no me dan la opción, la máquina no la quiero ya que llevo menos de 30 días con ella y ya me está dando problema.

Vevor

A: M. V.

25/01/2023

Estimado cliente,Gracias por ponerse en contacto con nosotros en relación con su pedido. Lamentamos las molestias causadas.Pero antes de seguir adelante, seguimos necesitando más información.Por favor, facilítenos fotos o vídeos que muestren claramente el problema.Hay dos maneras de enviárnoslos:1)Adjúntalos a este correo electrónico y envíanoslo.2)Puedes subir los vídeos o fotos por Wetransfer (s:wetransfer.com/) y luego proporcionarnos el enlace de tus fotos o vídeos.Tras la confirmación, le proporcionaremos una solución satisfactoria. Muchas gracias por su comprensión.Si tiene algún otro problema, no dude en ponerse en contacto con nosotros.Saludos cordialesSoporte de VEVOR

M. V.

A: Vevor

25/01/2023

Le recuerdo que ya han sido enviado al email de Vevor, pero facilíteme un email que se lo envío de nuevo, y me reitero quiero la devolución del producto y el reembolso de mi dinero