Devolución y reembolso

Desistimiento

12/04/2025

Estimados/as señores/as: En fecha adquirí en su página web Feversave tres vestidos con número de pedido #357256P. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 8 de abril de 2025 puesto que la calidad no se corresponde con lo anunciado. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento, indicando que la única opción disponible es el reembolso en forma de "vale" o "crédito para futuras compras", pero no la devolución del importe abonado. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe total abonado que asciende a 194,99 €. Sin otro particular, atentamente.

FEVERSAVE

A: T. M.

15/04/2025

Buenos días, Conforme a la reclamación de TERESA MORA GENER con número de caso 12493961 Se acoge a la ley de desistimiento para ello tendrá que hacernos llegar los modelos que desea devolver a nuestras instalaciones la dirección es la siguiente; Feversave S.L C/ Río segura 13, Complejo la Mar, Fase 2 (Nave 13), Badajoz, 06001 (España) Las prendas tienen que estar en perfecto estado y con sus correspondientes etiquetas. Una vez lo recibamos realizaremos la correspondiente devolución siempre y cuando nos envíe los productos. --- Gracias, El equipo de Feversave. Instagram: @feversave.official@feversave_casual Facebook: feversave El 2025-04-12 12:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

30/04/2025

Buenos días, Confirmo que el paquete ha sido enviado en su embalaje original, en perfecto estado y con todas las etiquetas correspondientes. Agradeceré se proceda, a la mayor brevedad posible, con el reembolso íntegro del importe abonado, utilizando el mismo método de pago empleado en la transacción original. Sin otro particular, quedo a su disposición para cualquier información adicional que consideren necesaria. Atentamente, TERESA MORA GENER

27/06/2025

Buenos días, Han pasado ya casi dos meses desde que envié el paquete con los productos a devolver, siguiendo sus indicaciones. A día de hoy, todavía no he recibido el reembolso en mi cuenta bancaria. Les ruego que revisen el estado del envío y me den una respuesta inmediata. En caso de no obtener solución en breve, me veré obligada a tomar otras medidas. Quedo a la espera de una respuesta urgente. Atentamente, Teresa Mora Gener

Asistencia solicitada 27 junio 2025