Devolución y reembolso

J. R.

A: Aitana Hernández

29/01/2026

Hola, quería información porque compré un vestido y después de un mes fue cuando me llegó , en la tienda Aitana hermandez , no tiene nada que ver con el vestido de su página web , este tiene muy mala calidad ,mal color y mal olor . Me pongo en contacto con ellos para la devolución del mismo y solo ponen pegas , dando como solución mandarlo a su centro logístico que es china y me cuesta 30 € el envío, esto significa que el envío de vuelta me cuesta el 50% de lo que costó dicho vestido e informando que esa es su política de devolución y que ellos no pueden hacer otra cosa ,’les pido factura para poderlo llevar al consumidor y no me la dan , les pido la devolución y el reembolso porque la política de devolución que me pone su paguina no tiene nada que ver con la que me han mandado por correo electrónico

Aitana Hernández

A: J. R.

30/01/2026

Aquí tienes una respuesta formal y claraen ambos idiomas (español e inglés), como solicitaste, que puedes enviar a través de la plataforma de la OCU para el caso del pedido 7749: Estimados/as, Gracias por su mensaje. Tras revisar en detalle el caso del pedido 7749correspondiente al clienteDaniel Rodríguez del Río, queremos transmitir nuestra posición de forma clara: No realizamos devoluciones, reembolsos ni cambiosuna vez que el pedido ha sido entregado correctamente, tal como se indica en nuestras condiciones generales de venta, aceptadas al momento de la compra. Estas condiciones se aplican también en casos donde el cliente manifieste una disconformidad subjetiva sobre materiales o acabados, salvo defecto de fabricación, el cual no ha sido evidenciado ni acreditado en este caso. El artículo fue entregado íntegro, en su embalaje original, y sin incidencia de transporte o error logístico. La información ofrecida en la web incluye detalles de composición, estilo e imágenes del producto, y en ningún caso se presenta el artículo como “100% ante” sino comoinspirado en tejido tipo ante, tal como se ha explicado directamente al cliente en anteriores comunicaciones. Por tanto, no corresponde un reembolso ni la anulación del contrato, al haber sido correctamente cumplido por nuestra parte. Agradecemos a la OCU por facilitar este canal de comunicación y quedamos a disposición para cualquier otra aclaración formal que fuera necesaria. Atentamente, Sara Atención al Cliente AitanaHernandez.com