Devolución suscripción domestika plus

Cancelación

V. S.

A: DOMESTIKA

28/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes ya que tras sucesivas mails a vuestra web y sin obtener respuesta. Me dirijo a ustedes en calidad de consumidora para presentar una reclamación formal respecto al servicio contratado en mayo 2025 por el cual se abonó de mi cuenta la cantidad de 301€ Por motivos personales fuerza mayor me veo imposibilitada de hacer uso del servicio adquirido. Tras revisar los términos y condiciones del contrato, así como la normativa vigente en materia de protección al consumidor (en particular, lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), considero que procede la devolución del importe abonado, dado que el servicio no ha sido disfrutado ni iniciado, y no ha generado gasto efectivo por parte de la empresa. Apelo a su buena fe contractual y a la voluntad de llegar a una solución amistosa, por lo que les solicito la devolución íntegra del importe mencionado en un plazo no superior a 14 días naturales a partir de la recepción de la presente. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 12 junio 2025