Devolución sin solicitud

V. A.

A: ECOSCOOTING

06/07/2023

Hola. Hice un pedido hace semanas a aliexpress, el jueves 29 de junio me llamaron diciéndome que mi paquete llegaría ese mismo día. Una hora después nos llama de nuevo el repartidor y me dice la dirección mal, el chico nos dijo que por causa de la dirección incorrecta el paquete se repartiría de nuevo al día siguiente. Llega viernes y el paquete no me lo reparten. Hoy haciendo llamadas y después de muchos email a la empresa me dicen que mi paquete a sido devuelto a su país de origen. No me parece justo que lo devuelvan sin hacer un segundo intento además de que yo no puse mal la dirección y tampoco les dije que no quería recibirlo. Pues bien todo esto se suma que un segundo paquete también me lo han devuelto sin hacer ningún tipo de intento de envío. E llamado muchas veces para decir correctamente la dirección además de mandar emails con lo mismo pero nadie me da la solución que quiero. Prefiero que llegue tarde mi paquete a nunca