Llevo más de 2 meses en el cual devolví un producto que me enviaron equivocado. Para navidades pedí un árbol de navidad y me mandaron otra cosa el caso que lo devolví pero claro como trabajan con muchas empresas que no tiene acuerdos directos de reembolso pues es un jaleo el devolverlo mnqdoe te ayuda no dicen nada tienes que contactar con la tiene da que te lo vendió y ellos te dicen que hables con la plataforma MIRAVIA.
El caos que lo devolví a la dirección que me dio la tienda a la que lo compré dentro de MIRAVIA y llevo llamado todas las semanas preguntando por mi reembolso.
Contestaciones de MIRAVIA
- sentimos informarte que no sabemos nada todavía te pedimos disculpas .
- estamos en ello no te preocupes
- discúlpanos lo hemos pasado a una estancia superior
- ya te hemos emitido el reembolso
- el reembolso es manual y todavía no se ha hecho
- me puedes decir qué tipo de reclamación es ?
- no te preocupes que tu reembolso se emitiría entre 5-10 días discúlpanos
Como veis son todo largas y largas desde hace más de 2 meses la de tiempo que he perdido no tiene precio por un importe de 32,99€
Su servicio es nefasto y me siguen tomando el pelo
Seguiré llamándoles y si hace falta abogados tb no es por el dinero sino por lo que se ríen de los clientes y el trato tan malo aparte de ya el tiempo que llevo reclamándoles.
Espero que esto sirva a cualquier persona que quiera comprar en esa plataforma MIRAVIA y no lo hagan son lo peor.