Buenos días,El día 15 de Marzo, a las 23:36 horas, contraté el seguro Samsung Care Plus para un Samsung Galaxy S22 Ultra.Recibí dicha póliza el día 16 de Marzo de 2022 a las 04:27 de la madrugada.El día 30 de Marzo, contacté por email con samsung, respondiéndome de Argentina, para darme un número de teléfono al cual llamar y cancelar. Como yo soy de España, llamé al número de la póliza el día 31 de Marzo, para cancelarla, recibiendo el pdf al correo con la cancelación de dicha póliza.En esa misma llamada se me indica que me harían el reembolso de los 149€ que vale la póliza.Estamos a 10 de Mayo, y tras varios emails y llamadas a Samsung, se escudan en que cancelé la póliza el día 16, y que según ellos, solo se puede cancelar en los primeros15 días.Si tomamos como referencia el día que recibí la póliza, el 16, habían pasado 15 días justos.De todos modos, aún tomando como fecha original el día 15, y habiendo cancelado el 31 de marzo, 16 días, la operadora que me atendió me canceló la póliza (teniendo el pdf que lo justifica enviado por ellos), anulando la propia cláusula que ellos mismos indican en sus condiciones de seguro. La cláusula, 4.1.3, indica que NO SE PUEDE CANCELAR LA PÓLIZA PASADOS 15 DÍAS.Ahora bien, si Samsung me ha cancelado la póliza, ahora negándose a devolverme el dinero, considero ilegal que no tenga ni póliza, ni dinero, y se me niegue mi devolución del importe cuando ellos mismos han incumplido una cláusula cancelándome una póliza que de haberlo sabido no habría cancelado.Tengo documentación de todo.He enviado varios emails y llamadas y no se han dignado a responderme.Un saludo