Devolución router

Interrupción del servicio

O. G.

A: MÁSMÓVIL

19/09/2024

Me di de baja de Fibra MásMóvil en mayo de 2024 pero nunca recibí el SMS para devolver el router en mi numero de telefono movil, ni en ninguna de las líneas que teníamos, eran tres. Le di mi número de móvil al agente de servicio al cliente de MásMóvil cuando me di de baja y me dijeron que recibiría un SMS dentro de los 30 días. El agente confirmó que el código para devolver el router se enviaría a mi número pero nunca fue así. pasado el plazo contacte de nuevo y me quejé a MásMóvil por no recibir el código de devolución del router. He intentado contactar por teléfono y al pasar con operador y decirles lo que me ocurre me cortan la llamada. Hoy he recibido una carta de penalización Me niego a pagar la penalización, porque MásMóvil nunca me envió un código para la devolución del router. Está siendo horrible intentar que alguien me envíe el código desde mayo. Sin hablar de que no concedían portabilidad y estuvimos mucho tiempo sin servicio Solicito a Masmovil que me envíe un código válido y anule la penalizaciónr, explica brevemente el motivo de tu reclamación

Asistencia solicitada 24 septiembre 2024