Devolución router

A. A.

A: YOIGO

06/09/2021

Hola, ha sido imposible contactar con una persona humana para reclamar el código de devolución del router. Todos los números a los que llamo me sale un ordenador que no me soluciona mi solicitud y no voy a pagar nada por no poder devolver el equipo de fibra de casa. Reclamo que me envíen detallados los pasos para devolver el router y el código o lo que sea para zanjar este asunto lo antes posibleGracias

06/09/2021

Buenos tardes,Con fecha 6 de septiembre de 2021 se ha cursado la baja definitiva de la línea fija 949092984 en YOIGO, se enviará un sms con el código para la devolución del router.Un saludo.Equipo YOIGO el: lunes, 6 de septiembre de 2021 16:06ión router - (CPTES01352383-09)

A. A.

A: YOIGO

07/09/2021

Buenos días! No voy a admitir que la baja del número 949092984 me la hicieron ayer 6 de septiembre porque la portabilidad a la nueva compañía se realizo el dia 26 de agosto y desde ese mismo día el servicio de esa linea me funciona con otra compañía Solicito una aclaración al respectoGracias

07/09/2021

Buenos días Ana,Continuamos gestionando tu reclamación con el expediente CPTES01352383-09. Estaremos contemplando todos tus comentarios. Próximamente te informaremos la resolución.Atentamente,Equipo YOIGO. el: martes, 7 de septiembre de 2021 9:03n router - (CPTES01352383-09)

09/09/2021

Buenas tardes Ana,La reclamación se ha registrado con la referencia CC-5091757 y ha sido estimada.Comprobamos que por una incidencia técnica no se ejecutó correctamente la baja del servicio asociado a la línea ***48, tomando en cuenta la fecha de alta que nos informas con el nuevo operador y de lo facturado por YOIGO en el mes de agosto, hacemos una devolución por importe de 9,84 Eur impuesto incluido. Lo tendrá en su cuenta de banco en un plazo de 20 a 60 días.Confirmamos que la baja administrativa del servicio de Fibra/Fijo se ha ejecutado con fecha 08 de septiembre de 2021, asumiendo lo ocurrido procedemos a anular el cobro correspondiente del mes en curso.En los siguientes 14 días, será contactada o recibirá un SMS con un código para realizar la devolución del router.Atentamente,Equipo YOIGO el: martes, 7 de septiembre de 2021 9:03n router - (CPTES01352383-09)