Estimado Yoigo,tras responderme en el mensaje anterior que "no tenéis constancia de que esté dado de baja", espero que vayáis preparando la siguiente información sobre mi consumo:- megas de bajada en la fibra (media mensual y media diaria)- megas de subida en la fibra (media mensual y media diaria)- llamadas entrantes del fijo- llamadas salientes del fijo¿Ya lo tenéis? ¿Habéis contrastado la información que demando? Soy el cliente ideal, ¿no? Cobrar las mensualidades a una persona que no fue cliente ni 24 horas es muy fácil, pero no...Tras consultar con mi abogado, esto no funciona así. Solo hay que aplicar la lógica y algo de leyes. Como cliente tengo un plazo para probar el servicio de 14 días, y yo tan solo estuve unas cuantas horas con ustedes. Tras darme la baja en noviembre, me habéis cobrado un recibo lo cual es algo totalmente ilegal.No pienso invertir mucho más tiempo y dinero de mi vida en este asunto así que, si esto se alarga más, os reclamaré lo siguiente:- recibos que me cobréis- agujeros y modificaciones que realizó el técnico para la instalación de la "fallida" fibra- tiempo de ausencia en mi trabajo para atender al técnico- valor de las múltiples llamadas a números de vuestra empresa: at. cliente, bajas, logística, etc. Y lo que es más importante para ustedes, estoy elaborando un articulo en el que se describe al detalle esta práctica abusiva para que se difunda entre la sociedad y no sufra una estafa este tipo.Saludos.